Опубликовано: 2437

На корону «Мисс Казахстан» претендуют 1386 красавиц страны

На корону «Мисс Казахстан» претендуют 1386 красавиц страны

В 2015 году все вырученные средства с продажи билетов на национальный финал «Мисс Казахстан 2015» пойдут в «Добровольное Общество «Милосердие», который возглавляет Аружан Саин.

Завершилась регистрация участниц на конкурс «Мисс Казахстан», сообщает медиа-портал Караван.kz. со ссылкой на пресс-службу националього конкурса «Мисс Казахстан».

20 ноября все участницы конкурса прибудут в столицу для подготовки к финалу. Для девушек запланированы социальные, спортивные и благотворительные мероприятия под девизом «Красота в милосердии!»: благотворительный концерт в Доме престарелых и инвалидов города Астаны; утренник и «Полезный час» и с детьми детской деревни SOS; ужин для ветеранов ВОВ – все блюда готовят сами участницы. Участие в волонтерском движении – девушки испытают себя в качестве волонтеров EXPO-2017.

В подарок горожанам участницы проведут уборку снега под заливку городского катка. В «Центре крови» Астаны девушки примут участие в программе «Поделись частицей сердца – сдай кровь!». 25 ноября участницы конкурса выступят в роли болельщиц ФК «Астана» Лиги чемпионов УЕФА на матче против «Бенфика» (Португалия). Регина Вандышева, обладательница титула «Мисс Казахстан 2015», в рамках ежегодной премии «Алтын журек» станет участницей ежегодного благотворительного аукциона, вырученные от средства от которого будут направлены на строительство детских площадок в Казахстане.

Напомним, национальный конкурс состоится 10 декабря 2015 года во Дворце Мира и Согласия. Страна выберет, кто на этот раз станет обладательницей короны «Мисс Казахстан 2015».

Трансляция будет проходить в прямом эфире. Выбрать красивейшую девушку нашей страны казахстанцы смогут путем онлайн-голосования,

[X]