Опубликовано: 1222

На конкурсе «Аялаған Астана» побывал аким Астаны

На конкурсе «Аялаған Астана» побывал аким Астаны

На днях аким города Астаны Имангали Тасмагамбетов встретился с финалистами Детского национального музыкального телевизионного конкурса «Аялаған Астана».

Как известно, конкурс организован Акиматом столицы, партией «НУР Отан», продюсерской компанией «АРС» и «Первым каналом «Евразия».

На репетиции «Аялаған Астана» глава акимата лично познакомился с юными дарованиями и побеседовал с каждым из них. Имангали Нургалиевича интересовало все: Из каких городов приехали ребята? Как они проводят время на проекте? Кто, по мнению, самих детей достоин представлять Казахстан на «Детской Новой Волне»?  Кто, как они сами считают, победит?

После общения с ребятами и традиционного общего фото на память, г-н Тасмагамбетов вместе  со своим заместителем Аидой Галымовной Балаевой и генеральным продюсером проекта Линой Арифулиной, сел в «жюри». Маленькие финалисты спели несколько песен из конкурсной программы, чем немало порадовали гостей. Были прослушаны почти все участники. Напоследок, Имангали Нургалиевич пожелал всем певцам удачи.

«Я бы вам всем поставил по 10 баллов, вы – молодцы!», - сказал он. Напомним, что конкурс  будет транслироваться в прямом эфире на «Первом канале «Евразия»  4, 5 и 6 июля в 14.30.

[X]