Опубликовано: 732

На День города праздник алматинцам устроят москвичи

На День города праздник алматинцам устроят москвичи

Знаменательным событием празднования Дня Города станет большой концерт 16 сентября на Центральном Стадионе, куда можно будет попасть без билета всем желающим. Режиссировать шоу приглашен московский специалист Феликс Михайлов - режиссер телевизионного проекта «Звезды на льду», а также успешный кино-деятель: в 2010 году на экраны вышла его нашумевшая комедия

"Весельчаки" с участием Ренаты Литвиновой и Вилле Хаапасало.

Устроители долго выбирали название для мероприятия. Рассматривалось 15 вариантов, в числе коих были и AlmaВидение и Алматы Дауысы, и даже AppleStarsFest. Победило звучное и короткое Almadance

По словам продюсера шоу Константина Короткова, Almadance станет настоящей музыкальной феерией в День города! Впервые в Алматы будут применены в большом количестве новейшие шоу-технологии, невероятные спецэффекты, супер-звук, свет, 3D-проекции и проч.

«Наша цель - создать масштабное шоу европейского уровня с потрясающей праздничной атмосферой, - говорит Константин Коротков. - Гарантирую, что уникальная постановка, созданная Феликсом, зрелищность и масштаб концерта подарят зрителям массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Также мы хотим показать, что отечественные звезды при правильной, технически грамотной подаче, могут «зажигать» не хуже, а кто знает, - может и лучше, чем заграничные…» - обещает продюсер.

На Alma-dance выступят: группа «Орда», группа «КешьЮ», Луина, Нуржан Керменбаев, Диана Шарапова, Ерболат Кудайбергенов,  Алишер Каримов, группа «Chick Flick», «Buhar Jerreau», Дария Габдулл, группа «Индиго», Сон Паскаль, Али Акапов, Айкын, группа «Асыл», группа «Djigits», Lido, Мөлдір Әуелбекова и другие.

 

[X]