Опубликовано: 690

На Аллее Славы в Голливуде появилась звезда актрисы Дженнифер Хадсон

На Аллее Славы в Голливуде появилась звезда актрисы Дженнифер Хадсон

На голливудской Аллее Славы стало еще на одну звезду больше — на этот раз ее заложили в честь американской актрисы и певицы Дженнифер Хадсон.

Ей досталась звезда под номером 2512. Во время торжественной церемонии Хадсон вновь показала собравшимся все свои актерские способности — она не могла сдерживать переполнявшие ее эмоции и плакала от счастья, радовалась, улыбалась.

Дженнифер пришли поддержать коллеги и семья — возлюбленный Дэвид Отунги и сын Дэвид Дэниел. Произнося благодарственную речь, актриса вспомнила о своей матери, которая трагически погибла пять лет назад вместе с братом и племянником Хадсон от рук убийцы. "Я верю, что мама все равно видит это на небесах", — сказала она.

Слава пришла к Дженнифер после участия в мюзикле "Девушки мечты", в который она попала после того, как стала финалисткой шоу American Idol. И уже в 2007 году был признан и ее актерский талант: Хадсон получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана как раз за "Девушек мечты". Недавно своими звездами на Аллее Славы обзавелись

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть