Опубликовано: 1273

Мужчины, с которыми не стоит встречаться

Мужчины, с которыми не стоит встречаться

Романтическое свидание с мужчиной – отличный сценарий проведения выходных.

Жаль только, что достойных кандидатов не так много. А вот тех, от которых лучше держаться подальше, – пруд пруди.

Плюс притягивается к минусу, а хорошие девочки - к плохим мальчикам. Эта аксиома знакома нам еще со школьной скамьи. Но теперь, когда мы повзрослели, стали самодостаточными и уверенными в себе женщинами, выбирать мужчин для дружбы и любви должны уже осмотрительнее. Но не всегда получается. Почему же так происходит?

Психологи уверяют, что где-то в глубине души и тайных уголках нашего сознания мы верим, что можем изменить мужчину под себя. И тогда сердцеед станет хорошим семьянином, безответственный эгоист - преданным рыцарем, а мужчина-ботаник - талантливым бизнесменом. Но увы, это сюжеты, скорее, для кино, нежели для реальной жизни. Чтобы не лить потом горькие слезы, избегайте свиданий со следующими типами мужчин:

Самозабвенный холостяк

Он врывается в вашу жизнь внезапно и делает ее похожей на сказку. Свидания с ним – это всплеск эмоций, радости, нежности, любви. Он очаровывает своей харизмой и околдовывает шармом и обаянием, но как только пресыщается сексом, исчезает из поля зрения. С ним не получится крепких отношений, он бежит от них, как от огня. Как бы вы ни старались перевести ваши чувства на «серьезные» рельсы, у вас это вряд ли получится. Просто он действительно холостяк, ему нравятся отношения без обязательств и романтика без перспектив. Если вас устраивает такой расклад, вы можете проводить с ним выходные, но если вы настроены на любовь с продолжением, не теряйте время попусту.

Несвободный

Совершенно неважно, скрепил он себя узами брака с женщиной или предпочитает гражданские отношения с ней. Они живут вместе давно и прочно, у них общее хозяйство, заботы, материальные ценности. А вы – нотка новизны в его заскучавшем восприятии, вы – любовница, а не женщина его мечты. Он не разведется, как бы этого вам ни хотелось. Роман с несвободным мужчиной очень редко заканчивается хеппи-эндом, гораздо чаще – разбитым сердцем и потерянной молодостью. Не встречайтесь с ним, откройте свое сердце свободному мужчине, который верит в любовь.

Пессимист

У него все в жизни идет наперекосяк: на работе проблемы, на дорогах пробки, в отношениях с родителями недопонимание... Поводов обижаться на жизнь у него всегда предостаточно, на крайний момент сойдет плохая погода. На свидании он предоставит вам возможность почувствовать себя рабочей «жилеткой». Вам будут изливать душу, жаловаться на всех и все, делиться насущным. Готовы ли вы тратить свое время на мужчину-нытика? Если нет, бегите, пока он не заразил вас своим черным восприятием реальности.

Талантливый сердцеед

Все мы в детстве что-то собирали – марки, открытки, фантики от конфет. Со временем наши увлечения сошли на нет, а его – только укрепились. С детских шалостей он перешел на глобальные вещи и стал коллекционировать… женщин. Потенциальную партнершу он оценивает только с одной точки зрения - была ли подобная женщина в его коллекции. Если все дамы сердца этого мачо были преимущественно светловолосыми, рыжая бестия и темная шатенка обязательно произведут впечатление. Знаки внимания и сладкие комплименты будут им обеспечены. Но все это, увы, ненадолго, хорошая коллекция должна пополняться постоянно. Добившись своего – горячего секса и, как следствие, очередной галочки в блокноте, он переключится на следующую мишень.

Принципиальный эгоист

«Самое главное в жизни – я». Нет, это не название нового блокбастера, а девиз этого типа мужчин. Они непоколебимо уверены в собственной неотразимости, гениальности, уникальности. При знакомстве с таким экземпляром многих женщин приводит в восторг его ухоженность, ведь заботе о своей внешности он уделяет немало времени. Просто бриллиант должен быть в филигранной огранке. Кроме того, он стремится к образованности, сражает наповал своей эрудицией. Может показаться, что это ваш идеал, но увы. Со временем выяснится, что все в этой жизни должно крутиться вокруг него. Его приоритеты – это главное, а вы – второстепенное. Так, если он заболеет, на ваши плечи ляжет забота о его выздоровлении и увеселительные мероприятия: в постели горько скучать одному. А если простуда вдруг вздумает подкосить вас, поддержки не ждите. Вот еще, он может заразиться!

Деспот

Такого мужчину удается распознать не сразу, многим женщинам импонирует его забота, манера опекать и ревновать, контролировать свою возлюбленную. Все это воспринимается как доказательства его искренней привязанности к женщине, высшего проявления любви. Разочарование приходит потом, когда он, согласно жизненному сценарию, написанному специально для вас, захочет сократить круг ваших друзей, выберет вам работу или, напротив, предложит «посидеть дома», лишит вас собственного мнения и права голоса даже в мелочах. Если вы не хотите быть его собственностью, вещью и просто игрушкой, не соглашайтесь на встречи. Деспот не стоит вашего внимания.

Загрузка...

[X]