Опубликовано: 70

Муж Скарлетт Йоханссон подтвердил слухи о ее беременности

Муж Скарлетт Йоханссон подтвердил слухи о ее беременности Фото - Сплетник

Актриса ждет второго ребенка: от предыдущего брака у нее есть шестилетняя дочь Роуз.

Муж Скарлетт Йоханссон, стендапер и сценарист шоу Saturday Night Live Колин Жост, подтвердил слухи о беременности актрисы, пишет Glamour.ru

Радостной новостью он поделился во время своего выступления в Коннектикуте в минувшие выходные.

- У нас будет ребенок, и это потрясающе, — рассказал Колин.

Слухи о том, что Йоханссон ждет ребенка, появились в июне, когда актриса пропустила несколько мероприятий, посвященных выходу ее нового фильма «Черная вдова». «Она не стала общаться с прессой, ограничившись парой интервью, и это странно, ведь мы говорим о блокбастере, в котором Скарлетт сыграла главную роль, к тому же она исполнительный продюсер, — поделился инсайдер. — Вместо этого она перенесла встречи в онлайн-формат, из-за чего мы уже несколько месяцев не видели Скарлетт в полный рост».

36-летняя Скарлетт Йоханссон и 39-летний Колин Жост поженились прошлой осенью после трех лет отношений. По словам актрисы, они с Колином знакомы уже более десяти лет, однако встречаться начали только на шестой год знакомства. В 2011 году, когда их впервые представили другу другу, Скарлетт была замужем за Райаном Рейнольдсом, своим первым мужем. Жосту пришлось дождаться, когда актриса закончит эти отношения и разведется со вторым мужем, французским журналистом Роменом Дориаком. «Это так забавно — много лет общаться с кем-то, а потом начать с ним встречаться», — считает актриса.

От второго брака у Скарлетт есть шестилетняя дочь Роуз. Что касается Колина, то это его первый ребенок. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи