Опубликовано: 3783

МС Сайлаубек вошел в шоу-бизнес и стал зарабатывать серьезные деньги

МС Сайлаубек вошел в шоу-бизнес и стал зарабатывать серьезные деньги

Звезда Казнета, холостяк МС Сайлаубек обзавелся собственным продюсером. Развивать творчество начинающей звезды взялся Жасулан Ибраев.

Артист с улицы, над которым буквально недавно все смеялись, уже вовсю набирает популярность: его приглашают давать концерты в ночных клубах по всему Казахстану, сниматься в рекламе, а недавно он даже выступил с концертом в Бишкеке. Об этом певец рассказал сам в интервью телеканалу НТК.

Рэпер МС Сайлаубек признался, что родственники  поддержали его творческую деятельность, хотя раньше настойчиво отговаривали от этого дела и просили всех оставить его в покое. Поддержка родных придает казахстанской звезде уверенности в себе. 

Продюсер артиста Жасулан Ибраев рассказал, что знакомство с МС Сайлаубеком произошло случайно, после чего и родилась мысль о совместной работе.

«К нам обратился один предприниматель из Алматы с коммерческим предложением по съемке рекламы с участием МС Сайлаубека. У нас есть друзья в творческой среде и знакомые с Атырау. Мы вышли на них и начали поиски. В итоге нашли Сайлаубека и пригласили его к себе в гости. В процессе общения и родилась мысль о совместной работе. Сейчас, несмотря на присутствие негативных отзывов, у Сайлаубека уже есть свое имя, своя известность, то о чем многие артисты мечтают десять или 20 лет, а у него это есть сейчас. У нас сейчас есть своя студия, есть знакомые из шоу-бизнеса, которые помогают нам, протягивают руку помощи – кто, чем может: кто студию нашел, кто текст пишет. Планируем записать песни и на казахском языке, и на русском, и на английском. Сейчас выступаем на тоях, заказов у нас немало», - рассказал Жасулан Ибраев.

Жасулан Ибраев подчеркнул, что Сайлаубек очень добрый и абсолютно здоровый человек. Сейчас команда Сайлаубека следит за тем, чтобы рэпер не употреблял алкоголь, правда, иногда приходится трудно, так как некоторые артисты сами предлагают ему выпить.

Загрузка...

[X]