Опубликовано: 496

"Мой супруг – двоеженец": мать Риз Уизерспун подала в суд на ее отца

"Мой супруг – двоеженец": мать Риз Уизерспун подала в суд на ее отца

 Фото - bid.ru

60-летняя Элизабет (Бетти) Уизерспун, мать звезды Голливуда Риз Уизерспун, подала в суд на своего мужа Джона, 70 лет, отца актрисы, которого она обвиняет в двоеженстве.

Супруги Уизерспун живут отдельно друг от друга с 1996 года, однако их брак до сих пор не расторгнут официально. Об этом передает NEWSru.co.il.

Бетти потребовала аннулировать брачные узы, связывающие ее супруга с жительницей штата Теннеси Тришиан Тэйлор, вышедшей за него замуж 14 января этого года. 

Бетти вчинила иск Джону и Тришиан, утверждая, что она все еще любит своего мужа и не хочет с ним разводиться. Она также сообщает, что страдает деменцией, и настаивает на том, что Тришиан должна была учесть этот факт, а также то, что она живет в доме, принадлежащем Риз Уизерспун. 

Истица также требует, чтобы Тэйлор, пенсионерку, ранее занимавшую пост президента компании Action Designs Inc., заставили отдать ей автомобили, драгоценности и другое имущество, приобретенное за время жизни с Джоном Уизерспуном. 

Своего супруга Бетти Уизерспун описывает как человека "проблемного", склонного к злоупотреблению алкоголем и швыряющего деньги на ветер. В частности, он является обладателем, как минимум, пяти мотоциклов, пяти моторных лодок и роскошного автомобиля Cadillac. 

Загрузка...

[X]