Опубликовано: 2591

Модный макияж осень-зима 2011-2012

Модный макияж осень-зима 2011-2012

Макияж осени 2011 акцентирован на сияющую красотой кожу.

А выбор на что делать акцент в макияже этого сезона остается за вами. Красить губы или глаза, ресницы или брови – решать только вам.

Брови

В осеннем макияже этого сезона модны густые, ярко и хорошо прорисованные брови, которые будут манить к себе взгляды окружающих, а также отлично подчеркивать красоту ваших глаз. И вовсе не стоит расстраиваться тем, кого природа обделила выразительными бровями, ведь их с легкостью можно подкорректировать с помощью карандаша или теней, оттенок которых будет чуть темней вашего цвета бровей.

Делая акцент именно на брови, и следуя тенденциям макияжа осени 2011, вам придется отказаться от использования туши и яркий оттенков косметики.

В противовес густым бровям, в этом сезоне актуальны и осветленные брови. Именно, осветленные, а не запудренные или хорошо скрытые под слоем тонального крема.

Глаза

Они этой осенью должны быть подобны драгоценным металлам. Золотые оттенки, которые подчеркнут осенний период и свечение глаз – вот главный акцент этого сезона. Это могут быть интенсивные тени или румяна, нанесенные на веко, или же подводка, сияющая драгоценным голдом. Словно виниры на зубы золотые тени сделают Вас ближе к Голливуду.

Серебро, также как и золото, актуально этой осенью, особенно для обладательниц голубых и серых глаз. А оттенки подойдут любые от легкой дымки до насыщенного сизого цвета.

Не покидает этой осенью и присутствие в макияже черного карандаша, который подчеркивает бездонность глаз и придает эффект долговечности. Нанесите его под тени, а затем растушуйте кисточкой, сглаживая острые углы.

В противовес мягкому нанесению черного растушеванного карандаша, макияж осень 2011 внесет акцент на тонкие двойные стрелки, для которых понадобится подводка и умение наводить тонкие, идеально ровные стрелки.

Ресницы

Этой осенью они должны быть или очень густыми, или вообще не накрашенными. В последнем случае, акцент на глаза можно придать с помощью света во внутренних уголках глаз или же подчеркнуть брови.

Скулы и щеки

Они должны сиять осенью, а правильно нанесенный макияж светящихся скул, поможет зрительно уменьшить щеки, которые в свою очередь, осенью 2011 должны отдавать оттенками коралла, апельсина или же натурального естественного розового румянца. Легко добиться этого эффекта помогут румяна гелиевой текстуры.

Губы

Устоявшаяся классика и помада в тон цвета лака, остается позади. На смену ей спешат новые сочетания – помады и теней с нейтральными спокойными оттенками. Для любительниц насыщенных губ, новые тенденции этого сезона несут бургундские оттенки, а также яркие матовые тона помады. Блеск цвета персика, абрикоса и бисквита также актуальны этой осенью.

Загрузка...

[X]