Опубликовано: 2307

Модный цвет ногтей сезона 2012

Модный цвет ногтей сезона 2012

Свежая листва, тропические фрукты, горький шоколад и всевозможные коктейли – что это? Вечеринка? Нет! Это лак для ногтей.

Палитра нового сезона – радуга в ваших руках. Мало? Тогда к вашим услугам сложные текстуры, магнитные рисунки, металлические оттенки и эффект пирсинга.

Мода на натуральность



Вы склонны быть сдержанной и элегантной в любой ситуации? Ваш выбор – лаки натуральных оттенков. Подобранные в тон коже, они визуально удлинят пальцы и не войдут в противоречие с вашим нарядом. Разнообразие палитры натуральных цветов почти бесконечно: от нежных бело-розовых до кофейных оттенков.



Яркие краски


Смелые и решительные модницы получают свободу выбора. Горьковатый оранжево-красный грейпфрут и сочная зелень тропической листвы воплотились в трендовых лаках этого сезона. Единственное, о чем стоить помнить, пускаясь в «тропические приключения», цвет лака необходимо поддержать аксессуаром того же цвета.

Безусловная классика для решительных женщин – это лак красного цвета, который так же не обойден вниманием в новом сезоне. Нежно коралловый или кроваво красный – выбирайте то, что вам по душе.

Экзотический цветок

Снова в моде цвет фуксии. Похоже, этот цвет войдет в палитру классических и всегда уместных лаков. Он уже не воспринимается как легкомысленный и достоин того, чтобы украсить собой руки молодой деловой женщины или серьёзной студентки. Фуксия поможет удержать на высоте ваше настроение и в течение всего рабочего дня, и так же органично впишется в гамму вечернего туалета.

Хамелеон

Ваше настроение переменчиво, вы увлекающаяся натура и можете за один день сменить несколько занятий? Тогда лак-хамелеон находка для вас. Он меняет свой цвет в зависимости от освещения, температуры окружающей среды или температуры вашего тела. Бесконечная палитра в одном флаконе: переливы розового в голубой, зеленого в желтый или оранжевого в красный.

Готика

Готика, как и классика – вечна, и не стоит думать, что черный цвет мрачен. Нет, он в меру строг и требует серьёзного отношения. Образ, который вы решитесь дополнить черным лаком, должен быть детально продуман. В новом сезоне готическая палитра дополнена холодным темно-синим цветом. Матовый лак цвета ночного неба отлично сочетается с белыми классическими костюмами и темными вечерними платьями.

Блеск

Россыпь блёсток на вашем маникюре – это отголоски модных показов Карла Лагерфельда и Донны Каран. С помощью рассыпных блесток или глиттеров создается имитация пирсинга на ногтях. Блестки можно накладывать как по одной штуке, так и располагать в затейливом узоре, который подскажет ваша фантазия.

Яркость неона

Неоновые цвета – привет из прошлого. Кислотные переливы стали ретро и вернулись в моду. Отличие нынешних оттенков от тех, что были популярны в семидесятые, в более плотной текстуре и насыщенности цвета.

Магия магнита

Древние люди сочли бы это волшебством, но бьюти-индустрия заставила природную силу служить моде. Мельчайшие частицы железа находящегося в лаке, под воздействием магнита собираются в причудливые узоры.


[X]