Опубликовано: 1 6294

Модные осенние юбки 2013

Модные осенние юбки 2013

Этой осенью популярностью будут пользоваться модели с высокой талией, горчичные и пастельные цвета, элементы драпировки, баска и асимметрия, кружево и пайетки, эффект омбре. sunny7 представляет вашему вниманию еженедельный дайджест модных образов на все случаи жизни «Look недели от Киры Пластининой».

Kira Plastinina. Черная юбка с принтом

Кто из девушек не любит стильные украшения?  Рекомендуем обратить внимание на юбку классического фасона с изображением драгоценных камней. Модные осенние юбки с таким принтом будут сочетаться с босоножками черного цвета на пробчатой танкетке или же с туфлями на высокой шпильке. Дополнить наряд можно с помощью изумрудной или белой блузки.

Kira Plastinina. Горчичная юбка

Юбка горчичного цвета с молнией по центру будет идеально смотреться с осенними сапоги на низком ходу и молниями на голени. Дополнить наряд можно облегающим топом и косухой. Для хорошей погоды подойдет джемпер и туфли на среднем каблуке.


Kira Plastinina. Юбка нежно-розового цвета

Юбка нежно-розового цвета с высокой талией в стиле 70-х годов подойдет для однотонного лука. Нежно-розовые модные осенние юбки можно сочетать с небольшой сумкой на цепочке и аккуратными женственными туфлями. Также подойдут вещи пастельного цвета.

Kira Plastinina. Зеленая юбка с перфорацией

Бежево-зеленая юбка с перфорацией по всей длине удачно подчеркнет бедра за счет облегающей ткани. Попробуйте надеть вещь с темно-коричневой блузкой и бежевыми туфлями.

Kira Plastinina. Черная асимметричная  юбка

Черная ассиметричная юбка подойдет длинноногим красавицам. Если вы собираетесь на прогулку с подругами, рекомендуем к асимметричной модной осенней юбке надеть облегающий топ на бретельках, балетки и куртку с шипами.

Kira Plastinina. Лиловая юбка

Лиловая юбка с тонким поясом подойдет настоящим бизнес-леди, которые хотят разнообразить свой стиль, но и придерживаться правил дресс-кода. Юбку можно носить с черной водолазкой и высокими сапогами. Также подойдут вещи в пастельных тонах.

Kira Plastinina. Плиссированная юбка с подкладкой

Бежевая юбка с тонким коричневым шифоном подойдет для романтического образа. На свидание лучше всего надеть укороченный пиджак без ворота, юбку, босоножки или туфли на платформе, а также персиковый топ. 

Kira Plastinina. Темно-синяя юбка с пайетками

Темно-синяя юбка с пайетками подойдет для шумной вечеринки, где необходимо выглядеть ярко. Советуем сочетать модель с высокими ботфортами или туфлями с вырезанным носком.

Kira Plastinina. Сине-белая юбка футляр

Классическая модель, которая лучше всего вписывается в деловой дресс-код. Блондинкам можно надеть синюю блузку из шифона, а также прихватить с собой темный пиджак. Брюнеткам и шатенкам лучше выбирать наряды в светлых тонах.

Kira Plastinina. Бордовая юбка с баской

Бордовая юбка с баской подойдет девушкам с тонкой талией. Попробуйте надеть контрастный топ и светлые туфли. Также рекомендуем взять замшевую сумку и надеть бежевый кардиган из тонкой ткани.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

[X]