Опубликовано: 1 4868

Модные аксессуары для новогоднего образа 2012

Модные аксессуары для новогоднего образа 2012

Аксессуары – это то, что делает образ законченным. Современные аксессуары легко расставляют модные акценты и создают необходимый вам стиль.

Аксессуары являются неотъемлемой частью новогоднего образа 2012, тем более что в этом сезоне дизайнеры уделяют им особое внимание.

Главные модные хиты среди аксессуаров – шляпы, вуалетки, большие темные очки, меховые боа, черные перчатки, богато декорированные клатчи, крупные длинные серьги, ободки и цепочки для волос.

Модные украшения на Новый Год 2012

Серьги: оригинальные формы, крупные камни, перья, геометрические узоры, много золота, крупный размер и впечатляющая длина (практически до плеч).

Колье: много камней (как очень крупных, так и россыпью), белый и черный жемчуг, вставки из ткани, сложный и многосоставной декор.

Коллекция Christian Dior демонстрирует эти тренды и популярность пастельной гаммы.

Объемные колье (несколько слоев белого жемчуга) могут украсить не только маленькое черное платье – в этом сезоне дизайнеры убедительно доказывают эту истину, сочетая классические камни с самыми разными нарядами.

Модные браслеты на Новый Год 2012

Если вы хотите подобрать для новогоднего образа правильные браслеты, то можно ориентироваться на три основных тренда:

  • белый жемчуг (как и колье, браслеты из этих камней или их имитация, в этом сезоне очень востребованы);
  • объемные широкие браслеты из гладкого золота (или под золото) или крупных камней;
  • набор из тонких браслетов разной формы и цвета (несколько штук на каждой руке).

Для тех, кто любит лаконичные образы, достаточно будет украсить черное мини платье одним эффектным браслетом и надеть оригинальные серьги и кольцо. Не забудьте, что в моде – золотой блеск.

Новогодние маски, вуали, шляпки

Маленькая черная вуаль – хит зимы 2011-2012. Не менее популярны и маски. Стилисты предпочитают два главных цвета: черный и белый, а также их сочетания.

В коллекции Chanel осень-зима 2011-2012 модели демонстрируют не только оригинальные кружевные вуалетки, но и очаровательные и кокетливые ретро-шляпки.

Украшения на Новый Год для волос

В этом сезоне в противовес лаконичным укладкам и естественным оттенкам стилисты предлагают использовать богато декорированные аксессуары для волос.

Крупные камни, цветы, перья, банты, роскошные материалы – весь этот спектр декоративных элементов превращают ободки, гребни и заколки в настоящие украшения для волос.

Самые модные цвета – черный, золотой и серебряный. Актуален ослепительный бриллиантовый блеск, который достигается при использовании россыпи камней.

Модно украшать прическу с помощью атласных и бархатных лент, как гладких, так и расшитых пайетками и стразами.

Крупные заколки в виде цветов идеально подходят для создания модных ассиметричных укладок.

Наряду с яркими и броскими аксессуарами для волос, дизайнеры предлагают и очень изящные тонкие ободки, цепочки, шпильки, которые удачно смотрятся при создании причесок в стиле греческой богини.

Тема насекомых (бабочки, стрекозы, пчелки) все еще в моде, причем как раз в контексте милых и неброских украшений.

Нарядные новогодние клатчи

Нарядная сумочка – обязательная деталь новогоднего выхода. В этом сезоне позволительно использовать по-настоящему нарядные варианты: много стразов, блеска, шелка, бархата, золота, вышивки.

Яркий пример – клатчи из коллекции Giorgio Armani: золотисто-бежевые и карамельные оттенки, обилие крупных камней.

Более вместительные, но не менее блестящие сумочки представлены в коллекции Mango осень-зима 2011-2012.

Если вы любите лаконичные модели можно выбирать крошечные клатчи-кошельки.

Темные очки

В коллекции Diane von Furstenberg осень-зима 2011-2012 в качестве модного аксессуара используются большие «темные» очки в черно-белой оправе на блестящей «театральной» цепочке. Они удачно сочетаются с ярко-красной помадой и идеально гладкой укладкой.

Перчатки и модный горошек

Элегантный светский выход в сезоне осень-зима 2011-2012 невозможен без изящных перчаток. Одинаково актуально выглядят, как длинные перчатки (выше локтя), так и маленькие перчатки до косточки на запястье.

Модный хит – мелкий черный горошек на прозрачном шифоне. Дизайнеры предлагают нам носить не только перчатки с таким рисунком, но и колготки (вспомните 90-ые).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

wow 05.12.2011

Маленькая черная вуаль – хит зимы 1911-1912 :-) Неужели в XXI веке для женщин так и не придумали ничего нового?!? Где неоновые платья а-ля фильм "Трон"? Где хромированные колготки и шлемы с антеннами от Хаджиме Сороямы? :-)

[X]