Опубликовано: 1432

Многоликое «Я тебя люблю»

Многоликое «Я тебя люблю»

Три заветных слова: «Я тебя люблю». Их мечтает услышать из уст предмета своей страсти каждая женщина. И бывает, желание осуществляется, но… стоит ли так легко верить этой заветной фразе? Тем более, если она прозвучала не слишком-то естественно и в не совсем подходящей для столь значимого события – признания в чувствах – обстановке? Не зря ведь есть мудрая поговорка: «Ты доверяй, но проверяй». Здесь

она как раз будет к месту. А для того, чтобы проверить, какое истинное значение имеют волшебные слова, сорвавшиеся с губ любимого мужчины, нужно всего ничего: внимательнее присмотреться к ситуации и поведению самого произнесшего их в этот момент лица.

• «Я тебя люблю» = «Что-то не так».

Иными словами, за вожделенной фразой вполне может скрываться желание заглушить только что причиненную вам душевную боль. Вероятно, вы даже не подозреваете, что какое-то мгновение назад, до этих слов, стали жертвой интриги, нечестной игры. Имеются в виду следующие основные и самые распространенные ситуации, когда фраза «я тебя люблю» скрывает в действительности некий подвох:

- мужчина только что совершил по отношению к вам измену;
- мужчина жестоко обидел вас (словами, а может, и рукоприкладством).

Эти слова могут звучать отчаянно. В них нередко сквозит страх потерять вас раз и навсегда из-за совершенной произносящим оплошности, неверного поступка. Случается, что фраза «я тебя люблю» звучит в ссоре как попытка отстоять собственную правоту, с надеждой на вечное: «ну какая женщина не растает от признания в любви». А может, вы сами разъярены, испытываете острое желание запустить чем-нибудь увесистым в любимого человека? Тогда фраза «я тебя люблю», произнесённая им, – это попытка удержать вас от опрометчивого шага и спасти свою бедную голову.

• « Я тебя люблю» = «Я хочу с тобой интимной близости».

Увы, мужчины нередко прибегают к такой уловке только с целью склонить понравившуюся красотку к сексу. А после, добившись своего, никакого продолжения отношений не предусматривают. Женщина чувствует себя обманутой, перестаёт верить в силу чудесных слов. Но совершенно зря, ведь признание в чувствах как попытку затащить вас в постель, реально распознать. «Я тебя люблю» означает всего лишь желание вступить с вами в интимную близость, притом, скорее всего, однократную, если:

- мужчина произносит эти слова после длинной хвалебной речи в вашу честь, напичканной поэтическими оборотами, эпитетами и множеством комплиментов;

- мужчина слишком легко произносит слова признания, как будто говорит такое каждый день каждой встречной женщине;

- голос его звучит необычно, например, на одной ноте или чересчур страстно, а оттого не убедительно;

- признание сорвалось с губ мужчины через час-два или несколько недель после знакомства, первого свидания;

- заветная для вас фраза произнесена в тот момент, когда вы больше всего ожидали её услышать от данного субъекта;

- при этом мужчина пытается вас раздеть.

«Я тебя люблю» = «Я нуждаюсь в тебе».

Не путайте эти два понятия. Мы имеем дело с совершенно разными вещами. Мужчина может нуждаться в женщине следующим образом:

- жить за её счёт, дабы не прикладывать никаких усилий для собственного материального обеспечения самому;

- использовать её как домработницу;

- регулярно плакаться ей в жилетку.

Если человек ничего для вас не делает, если рядом с ним вы чувствуете себя просто вещью, удобной и нужной ему, значит в словах «я тебя люблю», произнесённых вашим бойфрендом, нет и доли истины. Это всего лишь своеобразная плата за ваш труд и попытка пустить пыль вам в глаза.

• «Я тебя люблю» = «Я тебя люблю».

Не нужно думать, будто все мужчины проходимцы, будто все они используют главное оружие – фразу из трёх слов – с определённым корыстными целями. Да, они не умеют так легко выражать эмоции при помощи речи, как это делают представительницы прекрасного пола, но это не означает, что вовсе не умеют. Им с просто сложнее сие осуществить. Таким образом, фраза «я тебя люблю» является именно признанием в чувствах, если:

- заветные слова прозвучали спустя достаточно длительное время после качала ваших отношений;

- она сорвалась с губ мужчины после (не до и не во время!) интимной близости с вами;

- вы слышите её в присутствие своих или его друзей, родственников, то есть при свидетелях;

- он произносит заветные слова с самым серьезным видом;

- он произносит их после того, как видел вас не в форме, например, без макияжа, заплаканную и пр.

Действительно любящий человек может сказать «я тебя люблю», не используя слова вначале: допустим, особенно нежной улыбкой, внезапным отеческим поцелуем в лоб, чего раньше не бывало, тёплым взглядом. Но это продлится какое-то время, а после признание в чувствах прозвучит уже из уст мужчины. Включайте свое женское чутьё, наблюдательность и не промахнитесь: не отдавайте сердце недостойному человеку!

Загрузка...

X Закрыть