Опубликовано: 90

Мила Кунис рассказала о своей главной ошибке в воспитании дочери

Мила Кунис рассказала о своей главной ошибке в воспитании дочери Фото - filmpro.ru

Мила Кунис рассказала о самом неудачном совете, который она дала своей шестилетней дочери Уайатт.

По словам актрисы, этот совет не понравился ее мужу Эштону Катчеру, пишет Glamour.ru

- В детском саду был ребенок, который вел себя не очень дружелюбно и толкал мою дочь. Когда Уайатт рассказала мне об этом, я спросила, дала ли она сдачи. Моя дочь сказала, что нет. И тогда я сказала, чтобы в следующий раз она толкнула того ребенка в ответ, — рассказала Мила.

- Конечно же, я уточнила, что нельзя сталкивать его с лестницы, качелей или горки. Позже я поняла, что этот совет был ошибочным, ведь у него могли быть неприятные последствия, — добавила актриса.

По словам Кунис, Уайатт очень похожа на нее характером.

- Она независимая, дерзкая и удивительно умная! У нее есть ответы на все вопросы, и она никогда не ошибается, — говорит Мила.

В этом году 43-летний Эштон Катчер и 38-летняя Мила Кунис отметили шестую годовщину свадьбы. Они начали встречаться в 2012 году, причем изначально их отношения ограничивались форматом friends with benefits. Вскоре супруги поняли, что не могут друг без друга, и начали встречаться по-настоящему. В 2014-м у пары родилась дочь Уайатт, а в 2016-м — сын Димитрий. Ранее актеры признались, что стараются как можно реже принимать душ и купают детей только по необходимости.

Подробнее об ошибках в детском воспитании, которые впоследствии могут привести к психологическим травмам, читайте в нашем материале.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи