Опубликовано: 180

Михаилу Ефремову предъявили еще один иск

Михаилу Ефремову предъявили еще один иск Фото - Спорт-Экспресс

Еще один иск предъявили российскому актеру Михаилу Ефремову.

Потерпевшие по делу о ДТП просят компенсацию за похороны погибшего в аварии курьера Сергея Захарова. Об этом заявил представитель потерпевших Александр Добровинский, передает РИА Новости.

Предварительное заседание назначено на 23 ноября в 14.00 по московскому времени.

По словам Добровинского, суд рассмотрит иск к Ефремову о компенсации морального и материального вреда. Первая часть - это те три миллиона рублей, которые актер уже выплатил вдове, брату и младшему сыну Захарова. Вторая часть касается расходов на организацию похорон в 111 тысяч рублей.

Ранее юрист заявлял, что иски отзывать не планирует, а в случае компенсации расходов на похороны готов подписать мировое соглашение.

Напомним, вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada, водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7 с половиной лет.

Защита планирует обжаловать приговор в кассации, актер уже этапирован в колонию в Белгородской области.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи