Опубликовано: 2047

Мик Джаггер и Мартин Скорсезе снимут сериал

Мик Джаггер и Мартин Скорсезе снимут сериал

У их творческого тандема пока нет названия, но уже известно, кто станет авторами сценария: Джордж Мастрас известный всем по сериалу «Во все тяжкие», и Теренс Уинтер, который являлся одним из соавторов «Клана Сопрано».

По сюжету, в сериале действие будет проходить в Америке в 70-х годах, где будет затронута тема о трудностях звукозаписывающей индустрии, сообщает Brooklyn Vegan.

Надо сказать совместный союз Скорсезе и Мика Джагера уже не первый случай в кино.
В 2008 году Мартин Скорсезе и солист группы The Rolling Stones сняли документальное кино под названием «Да будет свет», в фильме был  показан концерт группы.

Местом съемок сериала планируют сделать возле магазина Rough Trade. Хотя с названием сериала еще не определись на табличках возле магазина обозначено рабочее название Rock and Roll.

Магазин обставят декорациями в стиле 70-х годов, воссоздадут облик магазина по продаже винила сети Sam Goody. По сценарию действия в сериале будут проходить именно в нем. Для декораций, так же добавят старые авто того времени и старые будки для телефонов и еще какую-нибудь пару, тройку вещей, чтобы передать атмосферу того времени.

Главные роли в сериале исполнят Оливия Уайлд («Доктор Хаус») и Бобби Каннавале («Подпольная империя»).

HBO (Home Box Office) — американский кабельный телевизионный канал. Среди продукции HBO наиболее известны телесериалы. На счету канала такие популярные шоу, как «Игра престолов», «Прослушка», «Настоящий детектив» и «Секс в большом городе».

[X]