Опубликовано: 70

Мэттью МакКонахи снимется у Гая Ричи в главной роли

Мэттью МакКонахи снимется у Гая Ричи в главной роли

Мэттью МакКонахи («Белый парень Рик», «Тёмная башня») снимется у режиссера Гая Ричи («Меч короля Артура», «Агенты А.Н.К.Л.») в главной роли в ранее заявленной криминальной драме «Молодые франты» («Toff Guys») в компании двух других звезд - Кейт Бекинсейл («Единственный живой парень в Нью-Йорке», «Другой мир: Войны крови») и Генри Голдинга

(«Простая просьба», «Безумно богатые азиаты»).

Экранная история «Молодых франтов», написанная Ричи совместно с Марном Дэвисом и Иваном Аткинсоном, исследует столкновение между европейскими «потомственными аристократами» и современной индустрией по производству марихуаны, пишет Бродвей

Сюжет драмы рассказывает о наркобароне из Великобритании, который пытается продать часть доли в своей очень прибыльной империи династии миллиардеров Оклахомы.

- МакКонахи сыграет скрытого от посторонних глаз владельца теневого бизнеса вместе с Генри и Кейт в захватывающем триллере Гая Ричи, - заявил генеральный директор студии Miramax Билл Блок.

Ранее в этом году Miramax заплатила огромную сумму в 30 млн долларов, чтобы выкупить международные права на эту драму на Каннском кинофестивале. Съемки проекта собираются начать уже этой осенью в Англии.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть