Опубликовано: 270

Мэттью Макконахи признался, что в подростковом возрасте несколько раз подвергся сексуальному насилию

Мэттью Макконахи признался, что в подростковом возрасте несколько раз подвергся сексуальному насилию Фото - Esquire

Мэттью Макконахи в своих мемуарах рассказал о пережитом в юности сексуальном насилии.

Мэттью Макконахи сделал неожиданное признание: в своих мемуарах «Зеленые огни» 50-летний актер рассказал, что в подростковом возрасте он несколько раз подвергся сексуальному насилию, пишет Glamour.ru

По словам Мэттью, его первый сексуальный опыт произошел не по обоюдному согласию. «К первому сексу меня принудили путем шантажа. Мне тогда было 15 лет, — пишет Макконахи в своих мемуарах. — Я был уверен, что за секс до брака попаду в ад. Сегодня я просто надеюсь, что это не так».

Другой инцидент случился, когда актеру было 18 лет. «Меня изнасиловали, пока я лежал без сознания в задней части фургона», — вспоминает Мэттью. Он не стал вдаваться в подробности, отметив только, что, несмотря на пережитое насилие, он никогда не чувствовал себя жертвой.

- У меня есть много доказательств того, что мир задумал сделать меня счастливым, — пишет Макконахи.

Мемуары актера «Зеленые огни» были опубликованы во вторник. Необычное название книги Мэттью объяснил тем, что все значимые события в свои жизни он сравнивает с зелеными, желтыми и красными огнями, которые говорили ему действовать, притормозить или остановиться.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи