Опубликовано: 110

Мэттью Макконахи и его мама рассказали, почему не общались 8 лет

Мэттью Макконахи и его мама рассказали, почему не общались 8 лет Фото - WMJ.ru

Актер продолжает промокампанию своей автобиографической книги Greenlights.

В прошлом месяце 51-летний Мэттью Макконахи презентовал мемуары Greenlights, пишет Hello 

В книге актер поделился шокирующими - по-другому и не скажешь - подробностями своей жизни: он рассказал о пережитом в 15 лет насилии, непростых отношениях между отцом и матерью и о том, как, уже будучи взрослым, на восемь лет свел все общение с мамой на нет. Именно эти темы Мэттью и его 88-летняя мама Кэй обсудили на днях в эфире ток-шоу Red Table Talk, куда их пригласили ведущие Джада Пинкет-Смитт, ее дочь Уиллоу и мама Эдриенн Бэнфилд-Норрис.

Для начала Кэй Макконахи заверила всех, что сейчас в ее семье царит полное взаимопонимание и карантин она проводит в доме сына в Техасе: с невесткой Камиллой Алвес и внуками Леви, Ливингстоном и Видой она ладит отлично. На это Мэттью заметил, что было время, когда он не мог общаться с матерью от слова совсем.

Когда в 96-м, после выхода фильма "Время убивать", я стал знаменитым, все изменилось: я звонил по воскресеньям домой, но трубку брала не моя мама, а моя фанатка. В то время я пытался найти баланс между славой и своей жизнью в целом и делился многим с мамой. А она сливала информацию журналистам.

Терпение Макконахи лопнуло, когда Кэй пригласила в их дом съемочную группу одного из шоу.

Мама устроила им экскурсию: "Вот комната сына, однажды я застукала его здесь с девушкой в постели, - рассказывала она журналистам. - Вот ванная комната: как-то я застала сына за сами знаете каким занятием…" "Черт возьми, мам!" - все, что я мог тогда сказать, - вспомнил актер.

Мэттью потребовал от матери объяснений, а Кэй ответила, что надеялась, сын не увидит шоу. После этого Макконахи не разговаривал с мамой восемь лет.

"На самом деле, я радовалась за успехи сына больше, чем он", - ответила на его рассказ Кэй. Отношения возобновились только в 2004 году:

Я почувствовал, что меня уже ничем не задеть, - сказал актер. - Но с тех пор мама ведет себя отлично!

В интервью Red Table Talk Кэй Макконахи настолько разоткровенничалась, что поделилась пикантными подробностями смерти своего мужа Джеймса.

У него остановилось сердце, когда мы занимались любовью. Он откинулся на подушку, а я ему говорю: "Что такое, большой мальчик? Неужели ты устал?" Тишина, тогда-то я и поняла, что что-то случилось, и побежала к соседям за помощью.

В своих мемуарах Макконахи писал о том, что его отец не раз говорил ему и двум другим сыновьям Майклу и Патрику, что мечтает именно о такой смерти. Также в книге упоминается, что отношения Кэй и Джеймс не отличались стабильностью: часто дело доходило до рукоприкладства, супруги два раза разводились и три раза женились. Именно поэтому Мэттью не позволяет себе повышать голос на жену: "Но за основу я все же взял ценности, которые привили мне родители: в моем доме нет места вранью и нельзя говорить "Я не могу" и "Ненавижу", - заключил Макконахи.

 
Breaking Family Cycles with Matthew McConaughey

Oscar winner and bestselling author Matthew McConaughey comes to the Table with his mother for an exclusive, intimate conversation about his childhood and career. And then a big surprise for Matthew – a reunion 30 years in the making!

Posted by Red Table Talk on Monday, November 16, 2020

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи