Опубликовано: 540

Мэтт Дэймон разыграл прохожих в стиле Борна

Мэтт Дэймон разыграл прохожих в стиле Борна

Голливудский актер Мэтт Дэймон разыграл прохожих на улице Лос-Анджелеса, предлагая им выполнить шпионское задание, как в фильмах о бывшем агенте ЦРУ Борне.

Акция приурочена к выходу новой картины из этой серии, которая называется «Джейсон Борн», сообщает Lenta.ru со ссылкой на NME.

Розыгрыш состоял в том, что задействованные в акции люди внезапно подбегали к прохожим и вкладывали им в руку мобильный телефон со словами: «Вам звонят». Звонил Дэймон, который объяснял растерявшимся людям, что они оказались в ситуации крайней важности, и давал им инструкции, что делать дальше. Кто-то бросал трубку, а кто-то соглашался выполнить задание, которое заключалось в том, чтобы купить хот-дог, получить конверт у агента и отнести этот конверт в специальное место, где Дэймон встречал жертв своего розыгрыша.

Честно выполнившие задание получали от актера два билета на премьеру и напутствие никогда не соглашаться выполнять подобные таинственные задания в будущем.

Мировая премьера «Джейсона Борна» состоится 27 июля.

Джейсон Борн — персонаж серии романов американского писателя Роберта Ладлэма, бывший сотрудник ЦРУ, потерявший память. Герой стал известным благодаря кинотрилогии, которую сняли Даг Лайман («Идентификация Борна») и Пол Гринграсс («Превосходство Борна», «Ультиматум Борна»). Мэтт Дэймон исполнил в фильмах главную роль.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров