Опубликовано: 479

Мэрил Стрип позвали в женскую версию «Неудержимых»

Мэрил Стрип позвали в женскую версию «Неудержимых»

Мэрил Стрип предложили роль в боевике «Неудержимые красавицы» («Expendabelles»).

Об этом пишет Deadline со ссылкой на интервью, которое продюсер фильма Ави Лернер дал болгарскому изданию Standart.

Другими претендентками на роли в «Неудержимых красавицах» являются Милла Йовович и Кэмерон Диаз. Предполагается, что съемки картины будут проходить именно в Болгарии. Режиссер проекта пока не найден. Информации о том, когда лента может выйти в прокат, пока нет.

Картина «Неудержимые красавицы» должна стать своего рода женской версией «Неудержимых» («The Expendables») — то есть боевиком с участием большого числа звезд, и ранее снимавшихся в экшн-фильмах. В фильмографии Стрип, в частности, есть экшн-триллер 1994 года «Дикая река» («The River Wild»). Йовович снималась в лентах серии «Обитель зла» («Resident Evil»), Диаз — в «Ангелах Чарли».

Съемки третьей серии «Неудержимых», в которой заняты Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхем, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен, Харрисон Форд и Арнольд Шварценеггер, также проходили в Болгарии. Премьера фильма запланирована на август 2014 года.

В настоящее время в разработке находится еще одна женская версия «Неудержимых». Хотя этот фильм был анонсирован раньше (еще в августе 2012-го), у него до сих пор нет официального названия. В картине снимутся Джина Карано («Нокаут», «Форсаж 6») и Линда Хэмилтон («Терминатор», «Терминатор 2»).

Последним выпущенным в прокат фильмом с участием Мэрил Стрип на сегодняшний день является комедийная драма «Весенние надежды» («Hope Springs»). Картину, в которой также снялись Томми Ли Джонс и Стив Карелл, выпустили на экраны в августе (в РФ — в декабре) 2012 года. За роль в этом фильме Стрип выдвигалась на «Золотой глобус», но награды не удостоилась.

Загрузка...

[X]