Опубликовано: 823

Мэрайя Кэри спела для Волшебника Оз

Мэрайя Кэри спела для Волшебника Оз

Поп-дива Мэрайя Кэрри (Mariah Carey) порадовала фэнов новым видеоклипом.

Коллекцию экранизаций пополнила песня «Almost Home», вошедшая в саундтрек к фильму-фэнтези «Оз: Великий и ужасный» (Oz The Great And Powerful), премьера которого состоялась в начале марта.

К работе над треком был привлечен известный продюсерский дуэт Stargate, на счету которого – хиты для Рианны (Rihanna), Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Кэти Перри (Katy Perry) и других поп-звезд.

Автором ролика выступил известный фотохудожник Дэвид Ляшапель (David LaChapelle). Однако особых изысков не ищите: скромные черно-белые кадры с участием Мэрайи чередуются в клипе с фрагментами фильма – и последних большинство.

Напомним, в новой версии «Волшебника страны Оз» снялись Джеймс Франко, Мила Кунис, Мишель Уильямс, Рейчел Вайз и Билл Коббз. В качестве режиссера к проекту был привлечен Сэм Рейми («Зловещие мертвецы», «Человек-паук» и т.д.).

Что касается Мэрайи Кэрри, то последняя на сегодня пластинка певицы «Merry Christmas II You» датируется далеким 2010-м годом. В июле прошлого года поп-звезда презентовала новый трек «Triumphant (Get 'Em)», который должен был стать лид-синглом нового, четырнадцатого по счету лонгплея. Детали альбома пока не афишируются.

Загрузка...

X Закрыть