Опубликовано: 980

Мэрайя Кэри готовится родить еще одного ребенка

Мэрайя Кэри готовится родить еще одного ребенка

Прошло чуть больше года с тех пор, как у Мэрайи Кэри и Ника Кэннона родились двойняшки. Однако звездная пара заявила, что в самом скором времени снова планируют беременность.

Недавно Мэрайя Кэри заменила Дженнифер Лопес в судейском кресле популярного американского шоу талантов American Idol. Однако, певица призналась, что намерена занимать его не позднее чем до конца первого сезона, после чего она обязательно снова станет мамой. Так, приоритетней для нее и ее супруга Ника Кэннона – заняться подготовкой к беременности и родам, сообщает "Бигмир Онлайн".

Отметим, Мэрайя Кэри родила близнецов Мароккана и Монро 30 апреля 2011 года. В очень скором времени певица активно занялась своей карьерой, несмотря на то, что дети еще такие маленькие. Единственной причиной того, что она не отказалась от судейства шоу талантов – гонорар – сумма контракта составляет около $18 миллионов за год с возможностью продления договора и пересмотра сумм в зависимости от результатов.

Напомним, певица Мэрайя Кэри и ее муж Ник Кэннон намерены на днях арендовать уютный особняк в Хэмптоне, Нью-Йорк за $ 150 тысяч. Для звездной четы такой огромный особняк должен стать летним имением. Такую роскошь голливудская певица объяснила необходимостью большого пространства для игр ее детей – Монро и Мороккана.

 

[X]