Опубликовано: 160

Меган Маркл заставила лысеющего принца Гарри посетить трихологическую клинику

Меган Маркл заставила лысеющего принца Гарри посетить трихологическую клинику Фото - Живая Кубань

35-летний принц Гарри прошел курс лечения в трихологическом центре.

Младший сын принцессы Дианы стал стремительно терять волосы после свадьбы и рождения сына, пишет Cosmo.ru

Герцог Сассекский начал бороться со стремительно растущей лысиной. Он вошел в число клиентов элитной трихологической клиники Филипа Кингсли в лондонском районе Мэйфэр. Медучреждение может похвастаться чрезвычайно богатой клиентурой, включая членов королевской семьи, актеров, моделей и спортсменов. Этот же центр перед свадьбой посетила Меган Маркл, чтобы подлечить волосы и сделать их блестящими.

Рыжеволосый принц ранее отличался богатой шевелюрой. Однако за последние два года количество волос на его голове уменьшилось вдвое. Хирург-трансплантолог Асим Шахмалак заявил, что волосы на голове Гарри стали исчезать из-за стресса и занятости — ему приходилось разрываться между королевскими обязанностями и отцовством.

Гарри прошел комплекс по предотвращению потери волос, а также их утолщению.

- Встреча с Гарри прошла хорошо. Его визит вызвал настоящий переполох. Эта компания очень престижна, одно из лучших мест в мире. Для Гарри разработали целый ряд различных планов лечения. Это стоило очень дорого, — отметил инсайдер.

Доктор выразил уверенность, что Гарри обратился в трихологический центр под давлением Меган Маркл.

- Она была голливудской актрисой в своей прошлой карьере, поэтому знает, что значит хорошо выглядеть. Многие мои клиенты приходят сюда из-за тонкого давления со стороны своих партнерш, которые предпочли бы не встречаться с лысым мужчиной, — цитирует Daily Mail Шахмалака.

Асим заявил, что без соответствующего лечении Гарри практически полностью облысеет к 50 годам. Он далеко не единственный представитель британской королевской семьи, который столкнулся с этой проблемой. Залысины есть у его деда, принца Филиппа, отца, принца Чарльза, дяди, принца Эдварда. Старший брат Гарри, принц Уильям, начал лысеть в 20 лет. Раньше это вызывало многочисленные шутки со стороны Гарри, который не предполагал, что через некоторое время сам столкнется с этой неприятностью.

- Герцог Сассекский столкнулся с этим позже. Однако его плешивость быстро ускоряется. Теперь он быстро догоняет своего брата. Ген облысения в семье Виндзоров чрезвычайно агрессивен. Около тридцати процентов мужчин в том или ином виде теряют волосы к возрасту Гарри, так что его случай не является чем-то необычным, особенно если в семье есть ген облысения, — резюмировал источник.

Ранее герцоги Сассекские посетили инвестиционный форум в Майями. После официальных мероприятий Меган и Гарри отправились в элитный ресторан в компании Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса. Поклонники королевской семьи обнаружили романтическую картину с участием бывшей американской актрисы, в которой она страстно целовала мужчину. Стало известно, как супруги проводят время в роскошном канадском поместье.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи