Опубликовано: 510

Меган Маркл все-таки придет на свадьбу Пиппы Миддлтон

Меган Маркл все-таки придет на свадьбу Пиппы Миддлтон

На бракосочетании младшей сестры Кейт Миддлтон принц Гарри появится вместе со своей возлюбленной.

До самой ожидаемой звездной свадьбы этого года, венчания Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, остается чуть больше месяца: 20 мая младшая сестра герцогини Кэтрин и миллионер станут мужем и женой, пишет Elle.ru 

Список гостей Пиппа и Джеймс уже сформировали, но до сих пор оставался открытым вопрос, будет ли присутствовать на церемонии возлюбленная принца Гарри Меган Маркл. По слухам, младшая Миддлтон запретила появляться на своей свадьбе всем неженатым парам.

Однако ближе к свадьбе невеста смягчилась. Журнал People сообщил, что будущая миссис Мэттьюс разрешила звезде сериала «Форс-мажоры» посетить торжество с одним условием: Меган придет только на праздничный банкет после церковной службы.

Свадьба Миддлтон и Мэттьюса будет уже второй, на которую Гарри и Меган придут в качестве пары — в начале марта они ездили вместе на Ямайку на свадьбу друзей принца Гарри. Напомним, что принц Гарри встречается с актрисой с прошлой осени. По данным СМИ, внук королевы Великобритании собирается сделать Маркл предложение на их первую годовщину. Судя по словам инсайдеров, Маркл готова распрощаться с карьерой ради места подле принца: она уже закрыла свой блог и отказалась от всех рекламных проектов.

КОММЕНТАРИИ

[X]