Опубликовано: 80

Меган Маркл планирует взять из приюта собаку для сына

Меган Маркл планирует взять из приюта собаку для сына Фото - glamour.ru

Герцогиня Сассекская хочет взять из приюта четвероногого друга, чтобы Арчи мог расти с любимым питомцем.

По сообщению западных СМИ, Меган Маркл собирается взять из приюта собаку, которая станет верным другом ее сыну Арчи, пишет Glamour.ru

Она планирует объездить приюты рядом с особняком Фрогмор-хаус, где они живут с принцем Гарри. Идея возникла после крещения сына герцога и герцогини Сассекских, которое состоялось в субботу, 6 июля.

- Меган действительно хочет собаку, с которой у Арчи будет связано детство. Она надеется, что у ее сына и нового питомца будет особая связь, о которой мальчик с теплотой будет вспоминать, когда вырастет, — сообщает королевский источник.

По словам инсайдера, для герцогини очень важно спасти собаку из приюта, а не покупать маленького щенка. Она является покровителем благотворительного фонда защиты животных «Мейхью», который помогает бездомным собакам и кошкам. В январе ее видели обнимающей джек-рассел-терьера по кличке Минни во время посещения центра «Мейхью» в Кенсал-Грин, на северо-западе Лондона.

Напомним, что в доме Меган и Гарри уже есть две собаки — лабрадор, которого они завели в конце прошлого лета, и бигль Гай, которого Меган взяла до знакомства с принцем из приюта в Торонто.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи