Опубликовано: 280

Меган Маркл исполнит последнюю волю королевы Елизаветы II

Меган Маркл исполнит последнюю волю королевы Елизаветы II Фото - Комсомольская правда

Бывшая американская актриса смогла исполнить давнюю мечту британской монархини.

Елизавета II намерена поручить ей ответственную миссию, пишет Cosmo.ru

93-летняя королева готовит своих наследников к той жизни, которая будет проходить после ее ухода. Елизавета II всеми силами старается сохранить авторитет королевской семьи и повысить ее популярность в народе. Неоценимую помощь в этом ей окажет Меган Маркл. Такое заявление сделал королевский эксперт Тим Эварт (Tim Ewart).

Аристократические позиции семейства пошатнулись после смерти принцессы Дианы,которая была поистине любима в народе. До последнего времени всё держалось на хрупких плечах правительницы.

- Реальность такова, что когда королева умрет, одна из причин популярности монархии исчезнет. Успех по большей части основан на любви к королеве. Перейдет ли это к ее сыну? Открытый вопрос… Мы не знаем, но есть предположения, что он не так популярен, как она, — высказался Тим.

Многие британцы до сих пор не могут простить принцу Чарльзу его измену принцессе Диане и последующую женитьбу на «разлучнице» Камилле. В то же время бывшая американская актриса вызвала огромную волну интереса к семье.

- Я думаю, то, что делают Гарри и Меган, очень привлекает молодое поколение. Это как раз то, что всегда хотела королева, — заявил Эварт.

Эксперт высказал мнение, что это станет последней волей Елизаветы II. Она обратится к Меган, чтобы она стала новым лицом королевской семьи, на которое обратят свои взоры люди в Британии и по всему миру.

Тим рассказал, что Гарри, помня о печальной судьбе мамы, изначально готовил Меган к тому, что жизнь в королевской семье будет необычайно трудной.

- Во времена принцессы Дианы были фотографы и операторы с громоздким оборудованием. Теперь же у каждого человека, которого встречает член королевской семьи, есть смартфон. Фотографы могут быть где угодно. В этой ситуации еще труднее оградить личную жизнь, — цитирует эксперта Daily Express.

Источник в королевской семье сообщил, что Елизавета II решила пригласить Меган Маркл в свою закрытую резиденцию. 4 августа они отпразднуют 38-летие герцогини Сассекской в приватной обстановке, чтобы иметь возможность для серьезной личной беседы.

Меган Маркл и принц Гарри предрекли феноменальный успех в том случае, если они пересмотрят свое отношение к СМИ. В окружении герцогов Сассекских считают, что они заявят о второй беременности после тура по Африке. Меган Маркл повлияла на рост продаж памятных сувениров с символикой британской монархии по всему миру.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров