Опубликовано: 130

Меган Маркл и принц Гарри получат новый титул при визите в Шотландию

Меган Маркл и принц Гарри получат новый титул при визите в Шотландию Фото - 24tv.ua

Супруги во второй половине августа совершат визит в шотландскую резиденцию Елизаветы II.

38-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри смогут получить официальный титул графиня и граф Дамбартон, пишет Cosmo.ru

После своей свадьбы в мае прошлого года принц Гарри и Меган Маркл получили титул герцог и герцогиня Сассекская в Англии, а также граф и графиня Дамбартон в Шотландии. Это стало свадебным подарком королевы в знак особой любви. Супруги еще не смогли побывать в этом небольшом шотландском городе на берегу реки Клайд.

Теперь они вместе с сыном Арчи планируют навестить Елизавету II в ее шотландской резиденции в замке Балморал, где она любит проводить лето. После этого супруги могут поехать в Дамбартон.

Принц Гарри является третьим в истории графом небольшого шотландского городка,население которого составляет около 20 тысяч человек. Он находится в 121 миле от Балморала. С тех пор, как этот титул использовали в последний раз, прошло триста лет.

Паре еще предстоит принять приглашение в гости. За это отвечает представитель монарха в Дамбартоне, лорд-лейтенант Данбартоншира Майкл Грегори.

- Понятно, что Гарри и Меган были приглашены лордом-лейтенантом, но они еще не приняли его предложение. Их визит,несомненно, придаст этому району новый импульс, — цитирует Mirror источник.

Меган Маркл поссорила принца Гарри с друзьями. Они перестали приглашать пару в гости из-за американских привычек герцогини Сассекской.

Бывшая актриса быстро приходит в форму после рождения своего первенца с помощью любимых упражнений. Впрочем, предприимчивые дельцы приписали ей любовь к чудо-таблеткам, помогающим похудеть.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров