Опубликовано: 380

Меган Фокс призналась в проблемах с психическим здоровьем из-за своего тела

Меган Фокс призналась в проблемах с психическим здоровьем из-за своего тела Фото - Сплетник

Голливудская актриса Меган Фокс и ее возлюбленный, рэпер Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бэйкер), рассказали о своих проблемах с психическим здоровьем.

Совместное интервью с артистами, которое они подкрепили эротической фотосессией, было опубликовано в британском издании GQ, пишет Lenta.ru

Артистка призналась, что страдает дисморфией тела, также известной как дисморфофобия (психическое расстройство, характеризующееся хроническим недовольством собой — прим. «Ленты.ру»). По ее словам, несмотря на то, что о ней думают люди, внешность может быть обманчива.

- Мы можем смотреть на кого-нибудь и думать: "Этот человек такой красивый. Его жизнь должна быть такой простой". Но, скорее всего, он не думает о себе так же... У меня дисморфия тела. Я глубоко не уверена в себе, — отметила 35-летняя Фокс.

Бойфренд кинозвезды, в свою очередь, заявил, что страдает посттравматическим стрессовым расстройством из-за трудного детства и проблем с наркотиками.

В том же интервью для GQ пара рассказала о своем первом свидании и совместном употреблении наркотиков. Фокс также призналась, что их отношения крайне эксцентричны и полны эйфорических взлетов и падений.

- Наши души решили встретиться с нашими темными сторонами, с тем, что мы не хотели о себе знать и отталкивали, — подчеркнула актриса.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи