Опубликовано: 430

Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались после десяти лет брака

Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались после десяти лет брака Фото - Сплетник

Увы, в Голливуде распалась еще одна пара. Брайан Остин Грин эмоционально рассказал, как Меган Фокс от него ушла.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин больше не вместе. Об этом актер рассказал в своем подкасте, пишет Glamour.ru

 

По словам Грина, он предсказал их развод еще прошлой осенью: «Мне приснился сон, — вспоминает актер. — Меган не было рядом, мы были далеко друг от друга, все было так странно... Я позвонил ей и спросил, все ли у нас хорошо, но она заверила меня, что все в порядке».

 

Грин рассказывает, что, с тех пор, как Фокс вернулась домой со съемок, она вела себя странно и была будто сама не своя.

 

«Я думал, она не пришла в себя после смены часовых поясов и напряженной работы, и дал ей немного времени, чтобы оправиться и вернуться к жизни. Но однажды Меган подошла ко мне и сказала, что, пока ее не было дома, она поняла, что в одиночестве ей комфортнее и она чувствует себя более похожей на саму себя».

 

По словам Грина, они с женой приняли решение разойтись, чтобы посмотреть, как им живется порознь.

- Что бы ни случилось в будущем, я всегда буду любить Меган, и я знаю, что она всегда будет любить меня. У нас очень крутая и особенная семья, — говорит Грин.

Ходят слухи, что причиной разрыва стала измена Фокс: якобы актриса начала встречаться с 30-летним рэпером Колсоном Бэйкером, более известным под сценическим именем Machine Gun Kelly. Фокс познакомилась с ним во время работы над фильмом «Полночь в Свитчграссе», и с тех пор актрису неоднократно замечали в его компании, что стало поводом для слухов о романе между ними.

В своем подкасте Грин развеял эти слухи: «Меган познакомилась с этим парнем, Колсоном, на съемочной площадке. Мы с Меган уже говорили о нем. Сейчас они просто друзья. Я доверяю ей, она всегда была очень здравомыслящей. Я не хочу, чтобы люди думали, что она злодейка, а я жертва. Ни один из нас ничего не сделал другому. Меган всегда была честна со мной, и я всегда был честен с ней».

Напомним, что 34-летняя Меган Фокс и 46-летний Брайан Остин Грин были вместе 16 лет, 10 из которых они прожили в браке. У них трое сыновей — семилетний Ной, шестилетний Бодхи и трехлетний Джуниор. У Грина также есть 18-летний сын Кассиус от актрисы Ванессы Марсил.

Надо признать, что в 2016 году актеры уже ненадолго расходились, но из-за внеплановой беременности Меган решили отложить развод. Надеемся, им удастся найти общий язык и на этот раз.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми
Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи