Опубликовано: 120

Матильда Шнурова впервые прокомментировала развод

Матильда Шнурова впервые прокомментировала развод

Чтобы расставить все точки над i, Матильда Шнурова впервые прокомментировала развод с фронтменом группы «Ленинград» и рассказала, почем они с Сергеем расстались на самом деле.

Несколько месяцев назад Сергей и Матильда Шнуровы неожиданно для всех объявили о разводе после восьми лет брака. Экс-супруги не стали называть причину расставания; согласно одной из версий, их брак распался из-за постоянных измен Шнурова. Чтобы расставить все точки над i, Матильда впервые рассказала о разводе в интервью Esquire, пишет Glamour.ru

«Мы прожили вместе одиннадцать лет, и, конечно, мы в чем-то изменили друг друга. Причем в положительную сторону. Мы прошли разные стадии вместе, — делится Матильда. — Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы «прокачивали» этот навык — учились любить безусловно».

- Не пытайтесь интерпретировать наш развод с Сергеем Шнуровым, потому что даже я не берусь это делать: жизнь — очень сложная, многослойная, и дать однозначный ответ на вопрос «что случилось?» я не могу. Любовная история закончилась, — добавляет Матильда.

«После развода люди думают, что они сделали много, а взамен получили недостаточно. Расставанию никто не рад. Но я могу точно сказать: любовь была с обеих сторон, и со стороны Шнурова она тоже была безусловной».

По словам Матильды, они с Сергеем завершили бракоразвоный процесс и раздел имущества без споров и осложнений.

- Пока мы были вместе, каждый занимался собственным бизнесом, и раздел имущества прошел легко. Я занималась рестораном «Кококо». Сергей остался с «Ленинградом», я — с «Кококо». Еще у меня есть балетная студия „Айседора“, — рассказала Матильда.

На вопрос о планах на будущее Матильда ответила неопределенно: «Сейчас мои планы до конца неясны даже мне самой. Когда отношения рвутся, спасает какое-нибудь дело. Мой ресторан дает мне силы, гастрономия мне интересна. А что будет дальше, я сама точно не знаю. У меня много интересов и много вариантов, чем заниматься. Возможно, я пойду получать второе образование — почему нет? У меня появилось свободное время. Если не знаешь, что делать, иди учиться».

Напомним, что 45-летний Сергей и 32-летняя Матильда сыграли свадьбу в 2010 году. Экс-супругов познакомила общая подруга, которая на пару дней прилетела в Москву из США. Встреча оказалась судьбоносной — вскоре влюбленные стали жить вместе.

Для Матильды этот брак стал первым, а для Сергея — третьим. Со своей первой женой Марией Исмагиловой Шнуров познакомился в институте. В 1993 году у пары родилась дочь Серафима. Во втором браке, со Светланой Костицыной, у Сергея в 2000 году родился сын Аполлон.

После развода с Матильдой Шнурову приписывали несколько романов, в том числе с Никой Белоцерковской, моделью Ксенией Костровской, подозрительно похожей на Матильду, и даже бывшей возлюбленной музыканта Оксаной Акиньшиной.

Последнее время Сергея несколько раз замечали в компании Ольги Абрамовой. О серьезности их романа судить пока сложно, однако это первая девушка, с которой Шнуров вышел в свет после развода, — возможно, у них и вправду что-то серьезное.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров