Опубликовано: 80

Мать Дакоты Джонсон раскрыла интересные подробности ее романа с Крисом Мартином

Мать Дакоты Джонсон раскрыла интересные подробности ее романа с Крисом Мартином Фото - cosmo.ru

62-летняя Мелани Гриффит разоткровенничалась о личной жизни своей старшей дочери, 29-летней Дакоты Джонсон.

Голливудская актриса призналась, как относится к избраннику наследницы, пишет Cosmo.ru

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» уже несколько лет встречается с вокалистом группы Coldplay 42-летним Крисом Мартином. Пара не распространяется о своем романе, но часто попадает в объективы папарацци. Нарушить молчание решила Мелани Гриффит.

Она сообщила, что ее не смущает большая разница в возрасте влюбленных.

- Я в восторге от бойфренда дочери. Они отличная пара. Крис — очень опытный мужчина, и я вижу, как он заботится о моей девочке, — сообщила она журналистам.

Гриффит уточнила, что скрытность дочери по поводу личной жизни касается и родителей.

- Из Дакоты порой вообще не вытащить информацию о том, что у нее происходит на личном фронте. Но я отношусь к ее позиции с уважением. И я вижу по ее лицу, как она счастлива. В их союзе царит любовь, — поделилась актриса с People.

Мелани восхитилась способностью наследницы совмещать личную жизнь и карьеру.

- Практически всё лето Дакота снималась за пределами США, но каждые выходные она прилетала в Малибу, чтобы провести два дня с Крисом. Они ходили на пляж и просто наслаждались обществом друг друга. Знаете, так совпало, что они оба — домоседы. Как правило, они организовывают домашнюю вечеринку и зовут друзей в гости. Сами они редко куда выбираются, — добавила экс-жена Антонио Бандераса.

Крис Мартин и Дакота Джонсон ни разу публично не комментировали свой роман
Крис Мартин и Дакота Джонсон ни разу публично не комментировали свой роман

Весной появилась информация о конфликте между Дакотой и Крисом. По словам близкого окружения влюбленных, Мартин хочет еще детей, а Джонсон планирует посвятить ближайшие годы работе в кино.

Недавно девушка стала главной звездой на красной дорожке кинофестиваля в Торонто. Актриса появилась перед фотографами в платье с прозрачным корсетом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров