Опубликовано: 2628

Маша Малиновская может стать казахской келин

Маша Малиновская может стать казахской келин

32-летняя телеведущая и звезда московских тусовок Маша Малиновская строит планы на четвертое замужество. Новым супругом Маши может стать успешный казахский экстрасенс Жан Алибеков. О своих отношениях Маша и Жан, как уже сообщал Total.kz, объявили на пресс-конференции в Алматы. 

Еще до начала субботней встречи с журналистами, представители известной своими капризами Малиновской предупредили: «У звезды серьезные проблемы со здоровьем, будьте терпимы и деликатны». В одной из алматинских клиних Маша по настоянию Жана прошла обследование, у нее были обнаружены две небольшие грыжи.

«Благодаря вовремя диагностированной Жаником проблеме с позвоночником и его настойчивой рекомендации сделать МРТ мне поставили точный диагноз и вовремя назначили лечение. Спасибо тебе дорогой!!!!», - написала Маша на своей страничке в соцсети.

Тем не менее, несмотря на самочувствие, гостья появилась под руку со спутником счастливой, дружелюбной и открытой к общению. Комплимент представителя прессы о том, что она блестяще выглядит, Машу еще больше приободрил.

«О да, я так давно ждала, что вы мне скажете об этом! Спасибо, а вот от Жана я сегодня утром этих слов не услышала и очень расстроилась», - сказала Маша и укоряюще посмотрела на своего возлюбленного.

Ответный томный взгляд Жана смягчил «гнев» дамы. «Посмотрите на этот взгляд – он же лечит! Возьмите книгу с его фото на обложке, поставьте на прикроватной тумбочке и он будет смотреть на вас и привлекать женихов, здоровье, что пожелаете. У меня так и получилось», - разоткровенничалась знаменитость.

Маша рекомендовала всем читать книгу Жана Алибекова «Цена», а также напомнила, что и сама имеет писательский опыт. Шесть лет назад светская львица, основываясь на богатом житейском опыте, выпустила книгу «Мужчины как машины».

Сегодня Маша Малиновская живет в Одессе и воспитывает сына Мирона, с которым в самое ближайшее время собирается познакомить своего казахского друга.

Загрузка...

X Закрыть