Опубликовано: 90

Марго Робби сыграет главную роль в спин-оффе «Пиратов Карибского моря»

Марго Робби сыграет главную роль в спин-оффе «Пиратов Карибского моря» Фото - SNCMedia.ru

Отличные новости для фанатов «Пиратов Карибского моря»!

Во-первых, теперь официально — совсем скоро мы увидим на экранах спин-офф (как минимум один) любимой пиратской саги. Во-вторых, главную роль в нем сыграет Марго Робби. Так что теперь сюжет будет закручен вокруг приключений пиратки, а не пирата, пишет Glamour.ru

Главного пирата — Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа — мы на экране не увидим. На фоне скандального развода с Эмбер Херд Депп ушел из проекта (по слухам, Disney разорвали с актером контракт). Напомним, что актриса обвиняла бывшего мужа в домашнем насилии. Впрочем, Депп не сдается и собирается вернуть себе доброе имя: актер обвинил Херд в клевете, и сейчас судебные разбирательства в самом разгаре. Преданные поклонники пирата даже развернули в социальных сетях флешмоб в поддержку Деппа и создали петицию, в которой просят Disney вернуть актера в проект.

Вернется ли Депп на экраны в образе пирата, пока можно только гадать. Зато можно точно сказать, кто будет работать над фильмом, главную роль в котором исполнит Марго Робби. Сценаристом и продюсером выступит Кристина Ходсон, которая уже работала с Робби над фильмом «Хищные птицы», а также писала сценарии для спин-оффов «Трансформеров» и «Бэтгерл». По сообщениям инсайдеров, создатели нового фильма про пиратов хотят проверить, сможет ли проект существовать без Деппа. Ждем новостей о сроках релиза фильма!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи