Опубликовано: 190

Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман сыграли жертв секс-домогательств

Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман сыграли жертв секс-домогательств Фото - cosmo.ru

Сюжет драмы Bombshell («Сенсация») основан на реальных событиях.

Главные голливудские красотки показали подробности отношений гендиректора телеканала Fox News Роджера Эйлса с сотрудницами, пишет Cosmo.ru

После запуска акции «Me Too» многие мировые знаменитости признались, что сталкивались с приставаниями и насилием. Тема харассмента сейчас как никогда на слуху. Именно поэтому к новой картине Bombshell приковано пристальное внимание.

Сюжет строится на громких событиях 2016 года, когда сотрудницы новостного телеканала Fox News решились открыть нелицеприятную правду. Долгие годы они ради карьеры были вынуждены терпеть насилие и домогательства со стороны гендиректора Роджера Эйлса. Тогда история закончилась отставкой медиамагната.

Главные роли в фильме исполнили Марго Робби (Margot Robbie), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Николь Кидман (Nicole Kidman). 29-летняя Робби сыграла исполнительного продюсера Fox News. 44-летняя Терон — телеведущую Мегин Келли, 52-летней Кидман досталась роль журналистки и ведущей Гретчен Карлсон.

Именно Гретчен первой решилась прервать тягостное молчание. Она подала иск против Айлза за сексуальные домогательства. К обвинениям присоединились другие сотрудницы.

Шарлиз в фильме сложно узнать из-за грима. Она призналась, что восхищена своей героиней, которая согласилась рассказать об отношениях Роджера Эйлса с коллегами.

- Я и не предполагала, что Мегин оказалась в настолько трудном положении. Многие люди не понимали, почему она не заговорила раньше, — заявила Терон.

Сценаристом ленты выступил Чарльз Рэндольф («Игра на понижение»), режиссером стал Джей Роуч («Трамбо»). Эйлса в фильме сыграл Джон Литгоу.

Драма выйдет в американский прокат в декабре. А сегодня вышел трейлер этого фильма.

В наше время известные актрисы, как и многие женщины во всем мире, всё чаще выражают протест против навязываемых идеалов внешности, рамок поведения и харассмента. После выхода фильма «Покидая Неверленд» в Сети снова начались баталии о жертвах насилия, такие же, как после обвинения Харви Вайнштейна и флешмоба #MeToo. Российской версией движения стал клип «Темная, как ночь» с Юлией Пересильд.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров