Опубликовано: 110

Марго Робби призналась, что не готова стать матерью

Марго Робби призналась, что не готова стать матерью Фото - 24 Канал

29-летняя Марго Робби три года счастлива в браке с ассистентом режиссера Томом Акерли.

У пары пока нет детей. Поклонники актрисы с нетерпением ждут, когда она объявит о беременности, пишет Cosmo.ru

Сама звезда Голливуда утверждает, что устала отвечать на вопросы о грядущем пополнении в семействе. Она призналась, что ее уже злят подобные темы, потому что буквально каждый хочет знать, когда блондинка станет матерью.

- Причем это длится уже три года, с тех пор как мы с Томом оформили свои отношения. Послушайте, но ведь то, что я стала женой, не означает, что я непременно сразу же должна рожать! У меня могут быть другие планы, — поделилась Марго с WomanHit.

Звезда фильма «Однажды… в Голливуде» призналась, что пока не готова стать матерью.

- Лучше осознавать это и не спешить, чем стремиться оправдать чьи-­то ожидания. Мой максимум — это домашние животные, — заявила голливудская дива.

Актриса с мужем
Актриса с мужем

Она рассказала, что даже щенков ей еще рано заводить. Недавно муж актрисы взял собаку из приюта, но уже после трех бессонных ночей Марго попросила Тома унести ее обратно.

- Конечно, он был против, но эта история четко показывает, что я еще не доросла до материнства. Пока я полностью в работе, — резюмировала артистка.

Недавно Марго Робби в фисташковом сарафане позировала с Питтом и ДиКаприо в Берлине. Ранее она появилась на премьере в платье со смелым вырезом. Мы собрали 5 самых неудачных выходов актрисы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров