Опубликовано: 1200

Марго Робби примерила невероятный образ Елизаветы I для нового фильма

Марго Робби примерила невероятный образ Елизаветы I для нового фильма

Звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби поразила фанатов новой прической и гримом.

Актриса изменилась до неузнаваемости ради достижения максимального сходства с образом Елизаветы I, пишет Cosmo.ru

Роль британской королевы досталась австралийке благодаря небезызвестному режиссеру Джози Рурку, он пригласил Робби принять участие в съемках своей новой картины «Мария — королева Шотландии».

Если бы не многочисленные публикации в Сети участников съемочной группы и самой Марго, то вряд ли бы кто-то признал в рыжеволосой чудачке нежную блондинку из культовых сериалов «Соседи» и «Пэн Американ». Редкие рыжие локоны, пигментация на лице — именно так описывали внешность Елизаветы I большинство ее современников.

Последняя из знаменитой династии Тюдоров, Елизавета I являлась королевой Англии и Ирландии с 1558 по 1603 год. Этот период принято называть «золотым веком» для Англии, ведь именно в это время творили такие известные мастера, как Шекспир и Марлоу.

Изначально фильм посвящен личности шотландской королевы Марии Стюарт, но это не значит, что Робби досталась второстепенная роль. Напротив, взаимоотношениям Марии Шотландской с Елизаветой I посвящена едва ли не большая часть сценария, которым,к слову, занимался сам Бо Уилиман.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров