Опубликовано: 70

Марго Робби намекнула на «женскую силу» в новых «Пиратах Карибского моря»

Марго Робби намекнула на «женскую силу» в новых «Пиратах Карибского моря» Фото - Cosmopolitan

Актриса Марго Робби намекнула на сильного женского персонажа в новом фильме «Пираты Карибского моря» и разозлила поклонников кинофраншизы.

 

Критики напомнили, что подобный сюжет – это не новость, и привели аргументы. А также всех добила ностальгия по Джонни Деппу, пишет Cosmo.kz

О том, что Марго Робби примет участие в съемках новой части кинофраншизы «Пираты Карибского моря» от режиссёра Кристины Ходсон, стало известно в конце июня. В интервью для Collider от 17 ноября актриса дала понять – основную сюжетную линию будет раскрывать женщина.

- Много женской силы. Нет, об этом еще рано говорить… Я люблю Кристину, это очевидно. Я не продюсер «Пиратов», так что буду сидеть сложа руки и ждать процесса… Нет, мы очень, очень взволнованы перспективой добавления [женского персонажа] в этот мир, – прокомментировала Робби.

Слова актрисы вызвали ажиотаж в англоязычном твиттере. Поклонники приключенческого фильма о пиратах решили, что подобная интерпретация не будет новинкой, а женские персонажи всегда считались одними из главных в каждой части франшизы.

Кроме слов актрисы поклонников интересовало окончательно решение об участии главного героя трех частей фильма Джонни Деппа, который играл Джека Воробья. Из-за скандала, связанного с обвинениями в абьюзе от бывшей девушки актера Эмбер Херд, продюсеры поставили на «стоп» легендарного персонажа.

В свою очередь комментаторы заверили, что продолжение франшизы не будет иметь успеха и потеряет смысл в случае ухода Джонни Деппа. Люди посчитали – именно Джонни олицетворял мир пиратов, а женщины вокруг знаменитого ловеласа только дополняли и укрепляли сюжет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи