Опубликовано: 1211

Марат Башаров попросит прощения у Екатерины Архаровой на Новый год

Марат Башаров попросит прощения у Екатерины Архаровой на Новый год

Семейный конфликт Марата Башарова и Екатерины Архаровой обсуждался весьма широко и довольно долго. Актриса пытается придти в себя после бурной ссоры с рукоприкладством, а Башаров тем временем задумался об элементарных правилах хорошего тона. И, по слухам, актер намерен преподнести жене своеобразный сюрприз на Новый год.

​Как сообщалось ранее, после ссоры с Маратом Екатерина обратилась к помощи медиков. У актрисы были обнаружены гематомы, ссадины и диагностировано сотрясение мозга. В конце концов Архарова отправилась на лечение в Юрмалу и пообещала по возвращении заняться бракоразводным процессом.

Кроме того, встал вопрос об обращении актрисы в правоохранительные органы. Первоначально Екатерина не планировала писать заявление в полицию, но, по данным «Комсомольской правды», недавно она все решила проучить мужа, поскольку после инцидента он даже не принес извинений.

Ранее представлять интересы Екатерины в суде вызвалась телеведущая Екатерина Гордон, которая в прошлом году открыла бюро юридической и психологической помощи для женщин. «Меня возмущает то, что общество вообще высказывает сомнения по поводу того: бить или не бить женщину!» - заявила Гордон журналистам.

По данным издания, Архарова, похоже, поспешила. Башаров прощения попросил. Но «прости» Екатерина услышит только через несколько недель, в новогоднюю ночь. «Во время съемок новогоднего выпуска программы «Точь-в-точь» на Первом канале Башаров покаялся в своем поступке на всю страну. И заявил, глядя в камеру: «Катя, я люблю тебя!» Знакомые актера говорят, что после съемок Марат отправил сообщение Архаровой: сказал, что принес ей извинения во время телешоу», - пишет «КП».

Не исключено, что после такого Екатерина не будет настаивать на дальнейшем расследовании конфликта со стороны полиции.

Загрузка...

[X]