Опубликовано: 3364

Маникюр осень-2015: место для экспериментов

Маникюр осень-2015: место для экспериментов

Осень — одна из самый лучших пор года для того, чтобы эксперементировать.

Осенний маникюр, как никакой другой, создает романтическое и очень нежное настроение. Так, если тебе грустно, а за окном — дождь, используй темно-серые цвета в покрытии ногтей, чтобы передать свое внутреннее состояние. А в период, когда листья падают с деревьев, не забывай про красные.

Маникюр — обязательная процедура для любой девушки, которая хочет считаться ухоженной. И речь идет не просто о гигиенической процедуре, но и о покрытии. Трудно не согласиться, что ногти, покрытые лаком, выглядят гораздо красивее, чем "голые". Чтобы быть актуальной этой осенью, следуй следующим трендам.

Этой осень, как никогда раньше, будут актуальны нюдовые оттенки. Смело используй бежевые, нежно-розовые и другие цвета, которые передают естественность. Плюс такого маникюра заключается в том, что он актуален везде: его можно носить под любую одежду, на любое мероприятие и при любом настроении.

Если ты любишь эксперименты, крась ногти в разные оттенки или укрась несколько пальцев стразами.

В этом сезоне в моде короткая длина ногтя с естественным краем. О квадратных и треугольных формах можно забыть.

Красный и золотой, как нельзя лучше, ассоциируются с красками осени. В эту золотую пору можно делать просто классический красный маникюр, а можно мешать красный с золотым. Также будет актуально, если ты покроешь золотом все ногти. Такое покрытие смотрится очень нарядно и с легкостью поднимет тебе настроение даже в самый пасмурный день. Не бойся также делать лунный маникюр с предложенными оттенками.

В своем осеннем маникюре, особенно, когда захочется "поиграться с золотом", смело используй технологию minx - маникюр.

Осень — одна из самый лучших пор года для того, чтобы эксперементировать. Ее нежность и яркие краски очень многих вдохновляют на творчество. Поэтому, если тебе хочется выйти за рамки предложенных выше вариантов — не бойся, это можно делать. В частности, в осеннем маникюре 2015 можно и нужно "играться" с различными узорами на ногтях, а отличной базой для рисунков станет черный, зеленый и даже темно-синий.

Если ты любишь комбинировать цвета на ногтях, делать омбре, лунный маникюр или обратный френч — без проблем. Главное, использовать осенние оттенки: багровый, винный, зеленый, пурпурный, синий, дымчато-розовый и другие тона, которые сочетаются с красками осени. 

[X]