Опубликовано: 200

Максим Галкин записал резкое видеообращение к российским СМИ

Максим Галкин записал резкое видеообращение к российским СМИ Фото - instagram/maxgalkinru

Уехавший в Израиль юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал в своем Instagram обращение к некоторым российским СМИ, которые, по его словам, обвинили его в "поливании Родины грязью".

"Отдельные СМИ, рассматривая кусочки из моих концертов, с которыми я сейчас выступаю, пытаются подать то, что я делаю, как поливание грязью Родины. Так вот запомните: за 28 лет своих выступлений я ни разу не облил грязью родную Россию", сообщает Tengrinews.kz.

"Все эти 28 лет я пародировал политиков, высмеивал лживых, жалких пропагандистов и коррумпированных чиновников, которые обворовывают мой русский народ. И я имею, как сатирик, на это право. И буду это делать, как делал раньше. Мои выступления ничем не отличаются от всех тех выступлений, которые были в многочисленных городах России за все эти годы. Я всегда был не за подачки с государственного стола, а за народ.

Так вот и сейчас я хочу, чтобы мой российский народ жил в мире и богатстве, а не в нищете и в изоляции. Поэтому своим юмористическим словом и делом буду высмеивать так, как могу, тех, кто стоит на пути развития моей любимой России", - сказал Галкин. Шоумен отключил возможность комментировать его ролик.

Видеообращение Галкина опубликовала у себя в Instagram его супруга Алла Пугачева.

- Имеющий уши, да услышит, - подписала она ролик и также отключила комментарии.

 

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри покинули Россию в конце февраля. Перед этим юморист публично выступил против войны в Украине. После переезда в Израиль артист лишился многомиллионных рекламных контрактов на родине и работы на Первом канале.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи