Опубликовано: 2395

Макпал Исабекова пробует себя в кино

Макпал Исабекова пробует себя в кино

В последнее время прослеживается какое-то новое веяние - певицы пробуют себя в кино и театре. Дильназ Ахмадиева сыграет в моноспектакле, Анель Аринова снялась в сериале «Городские легенды», вот и Макпал Исабекова решила последовать примеру своих коллег.

Певица решила подойти к своему желанию стать актрисой тщательно и профессионально. Специально для этого Макпал закончила театральный ВУЗ. За время учебы ей пришлось отыграть не один спектакль в абсолютно разных амплуа.

Познав все хитрости актерского мастерства, певица решила сняться в полнометражном кино. Дебютом для нее стала роль в фильме «Загнанная», который выйдет на экраны уже в конце осени. Помог и певческий опыт - саундтреком к фильму будет ее же песня "Сагындым".

Певица приоткрыла завесу тайны и рассказала немного о том, каким будет новый фильм. Как оказалось, это своеобразная лиричная комедия, временами напоминающая боевик или драму. Героине приходится сталкиваться с разными жизненными ситуациями, с которыми в итоги она с успехом справляется.

Кстати говоря, в фильме Макпал Исабекова снимается исключительно за идею, никакой финансовой выгоды она не извлечет.

Интересно будет посмотреть, как у Макпал получится совмещать творчество музыкальное с творчеством кинематографическим. Но пока, певица не только снимается, но и продолжает писать новые песни.

[X]