Опубликовано: 5853

Макпал Исабекова не смогла похудеть, как обещала

Макпал Исабекова не смогла похудеть, как обещала

Известная казахстанская певица, актриса и телеведущая Макпал Исабекова, которая в начале февраля решила похудеть ко дню рождения на 5–6 килограмм, не справилась с поставленной себе же задачей. Артистке удалось сбросить лишь парочку кило, а уже на именины, 21 февраля, девушка улетела с подругами на отдых в Дубай, где не отказывала себе даже в фаст-фуде.

«В общем, подводя итоги своей горе-диеты могу сказать, что сбросить столько, сколько было запланировано (6 кг) до дня рождения, я не смогла, сбросила только пару кг. Более того, на отдыхе позволяла себе вольности в виде бургеров, картошки фри и разного рода сладостей и булочек. Каюсь», — честно отчиталась певица, пишет Lady.mail.ru.

Как видно на снимках в личном микроблоге Макпал, она продолжает носить свободную одежду, иногда больше похожую на балахоны. Хотя поклонники и убеждают Исабекову, что ей худеть совершенно не нужно, артистка решила дать себе второй шанс.

«С завтрашнего дня начинаю свое правильное питание. Я уже как-то начинала его, но потом заболела, простыла, или просто организм включил свою вредность. Мне нужно было лечиться, и я его (правильное питание. — Прим. ред.) забросила на время, сейчас хочу возобновить снова. Простите меня, девочки, я больше не буду так распоясываться!», — снова пообещала в личном микроблоге певица.

Что ж, надеемся, на этот раз Макпал себя не подведет и не будет терзаться после того, как позволит себе съесть что-нибудь жаренное или сладенькое. Ведь, как сообщала «Леди Mail.Ru», перед предыдущей попыткой похудеть, чтобы не «отлынивать», Исабекова даже опубликовала в соцсетях снимок своей фигуры «без прикрас», которая по ее личному мнению далека от идеала.

Перед началом похудения Макпал опубликовала снимок своей «пострадавшей» от новогодних праздников фигуры. Тогда многие поклонники удивились такому смелому для публичной персоны шагу и без колебаний поверили в успех дела.

[X]