Опубликовано: 1747

Макияж омолаживающий

Макияж омолаживающий

Казалось бы, трудно уследить за новыми тенденциями в макияже, однако, существуют некие маленькие секреты, которые выше моды, и владение ими может подбавить уверенности каждой женщине.

Основа для макияжа - она же цвет для лица

Чтобы макияж удачно «лег», нужно не забыть очистить кожу косметическим молочком. Даже если вам кажется, что ваше лицо абсолютно чистое, все равно, на ватном диске останутся микроскопические частицы кожного жира, который помешал бы гриму лечь на кожу плотно и ровно.

Взболтайте хорошенько основу, которая должна быть на тон светлее, чем ваша кожа.Нанесите её на лицо при помощи влажной губки, хорошо растирая по внешним сторонам лица. (Если будете растирать пальцами, эффект получится не таким «гладким», и держаться основа не будет так прочно).

Под глаза наложите тон для контура глаз, который должен быть также светлее вашего «натурального» цвета. Не забывайте крыльев носа, недостатков и любого красного пятнышка.

Подумайте о бежево–розовом оттенке тона - он придает лицу приятное выражение. Делая облако вокруг века, наносите этот оттенок не под глаза, но на внешний край верхнего века, ближе к скуле - этот маленький жест сделает ваш взгляд лучистым.

Используйтеа пуховкой, что позволит нгораздо равномернее наложить порошок. Припудрите щеки, лоб, все морщинки. Веки - обязательно, чтобы на них хорошо держались тени. Не пожалейте времени на то, чтобы внимательно осмотреть себя в зеркале и проверить, хорошо ли легла пудра.

Высокие скулы

Положите мягкой крупной кистью на внешнюю сторону скул розовые или спокойно-оранжевые румяна, растирая их по направлению вверх.

Этот простой жест дает интересный эффект - он "поднимает" скулы и зрительно подтягивает лицо.

«Жаркий взгляд»

Начните макияж век с основы естественного цвета, которое позволит лучше "взять" один или несколько выбранных цветов.

На веке нужно поиграть цветом, чтобы подчеркнуть и увеличить глаз. Хотите знать маленькую уловку для того, чтобы «освежить» взгляд? Штрих белого карандаша - у внутреннего уголка глаза.

Последний шик: густые, более естественные брови, но при этом и более подчеркнутые! Не забудьте подправить их вначале эпиляцией , а затем проведите по ним смоченной щеточкой. Таким образом, вы получите красивую линию.

Наконец, подчеркните ваши глаза, несколько раз проведя по ресницам длинной изогнутой щеточкой.

Губы, притягивающие взгляд

Наложите на губы чистый вазелин, который полирует губы и немного увеличивает их объем. Вазелин проникает очень быстро, уберите его излишек гигиенической салфеткой. Нарисуйте контур губ карандашом, наложите губную помаду при помощи кисти.

Внимание, если вы подчеркиваете рот, макияж глаз должен быть не слишком ярким. Добавьте блеск в центре губ. Если вы предпочитаете естественный и чувственный рот - выбираете розоватый блеск!

Загрузка...

[X]