Опубликовано: 1725

Лукбук коллекции Zara осень-зима 2014

Лукбук коллекции Zara осень-зима 2014

Модники ликуют: вышел лукбук двух линий испанского демократичного бренда Zara - woman и молодежной TRF.

Дизайнеры испанского бренда Zara остались верны своему строгому минимализму. Однако коллекции на этот раз радуют также вкраплениями спортивного шика и обилием анималистичных принтов. 
 
Лукбук Zara TRF осень/зима 2014-2015 мотивирует к здоровому образу жизни. Промоснимки сделаны в локациях тренажерного зала. Стройные поджарые модели просто завораживают в уютных одеждах спортивного кроя. К слову, промокампанию представили Малаика Ферт (Malaika Firth), Александра Элизабет (Alexandra Elizabeth) и Ола Руницка (Ola Rudnicka). В целом, рекламная кампания из-за участия этого трио в спортивных «декорациях» немного напоминает кампанию Chanel осінь 2014 с участием Кары Делевинь (Cara Delevingne), что вряд ли огорчит модников. 

Спортивный шик коллекции Zara TRF на грядущий холодный осень сезон представлен роскошным леопардовым принтом, полосками даже пайетками. Дизайнеры предлагают носить спортивные штаны в комплекте с мехом и обувью на плоской подошве. Судя по всему, новый лукбук молодежной линии призван сделать осень максимально комфортной.
 
Что касается базовой женской линии, то испанский бренд, как обычно, одевает главных законодателей уличной моды. Ничего удивительного, что поклонникам марки предложены самые горячие хиты грядущей осени – леопардовый принт и total black. Стоит отметить, что эти два тренда особенно прекрасны в комплекте, так как разбавляют и уравновешивают друг друга. К примеру, дизайнеры предлагают вызывающее леопардовое пальто уравновесить little black dress. Также лукбук рекомендует укороченные топы, увесистые толстовки в ансамбле со спортивной обувью, брюки и блейзеры мужского фасона. За женственность отвечают черные платья с глубокими боковыми вырезами. Как и положено холодному сезону, есть мех (синтетический) и кожа в стиле гранж. Для деловых леди предложены серые брючные костюмы минималистского кроя и лаконичные юбки. 

[X]