Опубликовано: 1684

Лучшая процедура осени для лица: IntraСeuticals

Лучшая процедура осени для лица: IntraСeuticals

Процедура IntraCeuticals – новинка на профессиональном бьюти-рынке Казахстана, дающая эффект мезотерапии и биоревитализации без уколов и боли.

Новинка обладает сразу несколькими достоинствами: мгновенно придает коже свежий и сияющий цвет, подтягивает и глубоко увлажняет кожу, насыщает ее кислородом и полезными веществами

IntraCeuticals, или кислородная мезотерапия - это новейшее поколение препаратов и процедур, созданных австралийскими косметологами и биохимиками. IntraCeuticals относится к так называемым безынъекционным методам омоложения кожи.

Методика основана на локальной гипербарической оксигенации: специальным аппаратом при помощи кислорода в глубокие слои кожи под давлением вводятся сыворотки. Все сыворотки, какую бы ни подобрал косметолог (для омоложения, обновления, лифтинга, лечения проблемной кожи и акне), содержат гиалуроновую кислоту, витамины и антиоксиданты. В результате кислородной терапии кожа получает глубокое увлажнение, появляется сияние, визуально уменьшаются мелкие морщины, повышается упругость кожи, выравнивается ее рельеф, сужаются поры, исчезают круги под глазами и стимулируется дополнительная выработка коллагена. В случае проблемной и чувствительной кожи уменьшаются воспаления на лице и уходят покраснения. Еще одно достоинство процедуры – безболезненность, отсутствие уколов, боли и следующих за ними отеков и гематом. Идеально подходит в качестве процедуры перед важными событиями, выходами в свет, так как позволяет мгновенно преобразить кожу.

Результат от процедуры сохраняется в среднем 1,5 недели. Для полноценного результата рекомендуется курс из 6 процедур - по одной в неделю. В Алматы процедуру IntraCeuticals можно сделать в салонах красоты Beauty Couture, Beautymed, Omega Clinic.

[X]