Опубликовано: 4305

Лучшая подруга по гороскопу

Лучшая подруга по гороскопу

Знак Зодиака влияет не только на характер и на совместимость с представителями противоположного пола, он также определяет и человеческую способность дружить.

Поэтому не стоит удивляться тому, что с кем-то мы легко сходимся и потом тесно общаемся практически всю жизнь, а с кем-то не получается поддерживать даже приятельские отношения.

Сегодня Passion.ru рассказывает о том, между представительницами каких знаков возможна крепкая и долгая дружба, и почему так происходит.


Практичный подход

Девушки-Овны прекрасно дружат с Тельцами и Девами, а те, в свою очередь, между собой. Способствует дружбе тот факт, что между этими дамами устанавливаются в некотором роде денежно-бытовые отношения, то есть, их объединяет практичность, желание создать уют в доме и пристрастие к распродажам. Они вместе ходят по магазинам, обмениваются кулинарными рецептами, воспитывают детей.

Дружба представительниц этих знаков может начаться с соседства или с работы в одной организации и способна продлиться очень много лет. Правда, всем троим не стоит ожидать друг от друга полной откровенности, так как все они, по сути, дамы достаточно сдержанные, когда дело доходит до сокровенных личных тайн.

Кроме того, у девушек-Тельцов по этим же принципам строится дружба и с Раками – тут тоже важную роль играет схожее отношение к деньгам, к семье и к обустройству дома.

У девушки-Стрельца всегда масса подруг, однако часто единственной лучшей подружкой и наперсницей для нее становится дама, рожденная под знаком Козерога. Дело в том, что и в той, и в другой женщине с рождения заложена потребность все держать под своим контролем. Но им самим порой настолько не хватает рядом надежного плеча, что дружба с не менее сильной, чем они сами, представительницей своего пола оказывается для них оптимальным вариантом.

Кроме того, среди приятельниц Стрельцов, как правило, мало тех, с кем удается поговорить по душам, обсудить какие-то по-настоящему важные вопросы. Поэтому девушка-Козерог становится для них той «отдушиной», к которой можно придти с любой проблемой и получить адекватный совет.

Однако, несмотря на то, что эти дамы прекрасно ладят в чем-то серьезном, легких отношений между ними быть не может. Козероги считают, что Стрельцы слишком много времени уделяют развлечениям, а Стрельцы тяготятся трудоголизмом Козерогов. Поэтому дружба между ними, начавшись, продолжается всю жизнь, но встречаются они достаточно редко – иногда могут не видеться годами. Для них главное – знать, что они друг у друга есть.


Потенциальные лучшие подруги по гороскопу

Отношения между представительницами следующих знаков мы не будем подробно комментировать, а просто перечислим, кто еще имеет неплохие шансы стать близкими друг другу людьми и лучшими подругами.

    Водолей-Лев. Союз двух творческих и интересных друг другу личностей. Дружба будет долгой, если каждая из этих дам умерит свою обидчивость.

    Рак-Скорпион. Несмотря на явные различия, у этих двух дам много общего. Можно сказать, что они связаны на ментальном уровне.

    Овен-Лев. Самое интересное, что в этом тандеме доминировать будет девушка-Овен, а Львица для разнообразия станет подчиняться.

    Козерог-Телец. Похожи настолько, что если каждая из них будет прислушиваться к мнению подруги, то они пронесут свою дружбу через всю жизнь, да еще и помогут друг другу добиться крепкого материального положения.


    Весы-Водолей. Основная точка соприкосновения – тяга к прекрасному. Иногда из дружбы рождается соавторство или, наоборот, дружеские отношения начинаются после совместной творческой деятельности.


    Стрелец-Лев. Отлично развлекаются вместе и некоторым образом дополняют друг друга. Могут болтать обо всем на свете, однако о чем-то глобальном предпочитают умалчивать – часто для того, чтобы не расстраивать друг друга.


    Рыбы-Близнецы. Рыбы умеют слушать, а Близнецам всегда нужен тот, кто оценит их красноречие. Кроме того, обеим представительницам этого знака не надо объяснять, что такое интуиция.


    Рак-Дева. Всегда поддержат друг друга, найдут, чем заняться и о чем поговорить, если, конечно, не переусердствуют в обоюдных наставлениях.

Напоследок в очередной раз напомним, что из любых астрологических правил существуют как счастливые, так и негативные исключения. Поэтому если гороскоп обещает вам с кем-то крепкую дружбу, а на самом деле вы представительниц этого знака на дух не переносите, значит, вы дама особенная. Или просто принадлежите к переходным знакам, у которых, как известно, свой путь.


Связующее звено – тяга к развлечениям

Прекрасно дружат Водолеи и Близнецы, причем как друг с другом, так и с представительницами своего собственного знака. Их объединяет желание достичь «невыносимой легкости бытия», стремление к приятному времяпрепровождению и отсутствие потребности в глубоких длительных разговорах.

Но даже то, что эти дамы редко бывают откровенны друг с другом, не мешает их дружбе. В «душевном стриптизе» у них просто нет необходимости – их вполне устраивают беседы ни о чем.

Впрочем, поболтать о мужчинах, не вдаваясь в подробности, они тоже могут, главное, чтобы подруга не переходила границу – то есть, не задавала бестактных вопросов и не давала ненужных советов.

Лучшая подруга по гороскопу

Дружба между этими дамами может продлиться всю жизнь, если Близнецы не будут забывать благодарить Водолеев за все то, что те для них делают. Женщины-Водолеи многое могут простить, но никогда не извиняют неблагодарности и предательства.


«Против кого дружить будем?»

У девушек-Скорпионов дружеские отношения с представительницами своего пола редко складываются удачно, однако если они находят союзницу в борьбе против кого-то или чего-то, то могут увлечься и не заметить, как обзавелись лучшей подругой. Достаточно часто такими подружками для Скорпионов становятся дамы-Весы.

И даже несмотря на то, что замкнутых Скорпионов регулярно раздражает непоследовательность и открытость Весов, они ценят в них жизнерадостность, которой им самим не хватает. Кроме того, под влиянием Весов Скорпионы становятся более дипломатичными и сдержанными.

Весы же, в свою очередь, учатся у подруг тонкостям манипулирования окружающими. Они не только усваивают азы плетения интриг, но и благополучно пользуются этим в достижении карьерных и личных целей.

В общем, подобный дружеский союз приносит обеим дамам неоспоримую пользу и может стать многолетним. Главное, чтобы дама-Скорпион видела преимущества этих отношений, а Весы получали бы от них удовольствие.

Противоположности притягиваются

Как ни парадоксально, но часто крепкая и длительная дружба возникает между Раками и Близнецами. Спокойные и домовитые Раки уравновешивают непоседливых и непрактичных Близнецов, а также являются для них той самой «жилеткой», в которую можно поплакать.

Девушки-Раки всегда найдут нужные слова или тактично, но красноречиво промолчат, когда высказывания бесполезны. Кроме того, им нравится опекать своих взбалмошных подруг. Близнецы же, в свою очередь, очень дорожат этой дружбой, понимая, что терпеть их выходки – великий труд, который по силам далеко не каждому.

Еще один пример долговременной дружбы, основанной на притяжении противоположностей – союз Рыб и Львов. Флегматичные Рыбки восхищаются жизненной силой Львиц, им нравится находиться в зоне их влияния и, если хотите, блеска. Можно сказать, что девушки-Рыбы «подзаряжаются» от своих энергичных подруг и заражаются их непробиваемым оптимизмом.

Львицы же ценят мягкость Рыб, их милосердие и своеобразную уютность. Кроме того, Львов подкупает загадочность Рыб, их непостижимость. Этим двум дамам никогда не скучно друг с другом, им всегда найдется, о чем поговорить, а главное – о чем помолчать.

Есть и еще один нюанс, который способствует дружбе между этими представительницами зодиакального пантеона – Львы уверены, что это они заботятся о Рыбах, а на самом деле это Рыбы мягко опекают их. И таким образом, каждая из этих дам получает то, что ей необходимо, причем без ущерба для собственного самолюбия.

Загрузка...

X Закрыть