Опубликовано: 340

Лолита Милявская похудела после расставания с мужем

Лолита Милявская похудела после расставания с мужем Фото - cosmo.ru

55-летняя Лолита Милявская раскрыла секрет своего преображения.

Певица объяснила,как ей удалось сбросить лишний вес в короткие сроки, пишет Cosmo.ru

Звезда заметно похудела после расставания с 44-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Лолита призналась, что эти изменения напрямую связаны с непростым периодом в личной жизни.

- После разрыва с мужем я перестала готовить, — рассказала Милявская.

Приняв решение разойтись с супругом, исполнительница отправилась в отпуск на природу. У звезды есть свой дом в деревне в Болгарии.

- Там меня всегда ждет мой пес Боцман, огород, бассейн, в котором, кроме меня, больше никто не плавает. Поверьте, это круче отдыха на Мальдивах, — заверила Лолита.

Здоровый отдых на свежем воздухе положительно повлиял на певицу. «Ем один раз в день и много двигаюсь», — процитировала Лолиту «КП». Звезда российского шоу-бизнеса подчеркнула, что не собиралась худеть специально.

Недавно Милявская показала фигуру в купальнике. Поклонники и знаменитые подруги пришли в восторг от постройневшей Лолиты.

Этим летом звезда сообщила о том, что больше не живет вместе со своим мужем Дмитрием. Пятый супруг Лолиты заявил, что устал ее переделывать. Бывшие возлюбленные разошлись без скандалов, они сохранили дружеские отношения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров