Опубликовано: 120

Линдси Лохан выходит замуж за финансиста из Дубая

Линдси Лохан выходит замуж за финансиста из Дубая Фото - Сплетник

35-летняя звезда фильмов "Ловушка для родителей" и "Дрянные девчонки" объявила о помолвке с арабским финансистом.

Актриса и певица Линдси Лохан выходит замуж! Избранником звезды стал 34-летний финансист из Объединенных Арабских Эмиратов Бадер Шаммас, пишет Hello

Линдси сообщила о помолвке с возлюбленным в Instagram, опубликовав серию фотографий, демонстрирующих кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки.

- Моя любовь, моя жизнь, моя семья, мое будущее, – написала Лохан под постом.

 
 
 
 
 

Новость для поклонников Линдси Лохан стала без преувеличения неожиданностью, поскольку о личной жизни актрисы не было никаких сообщений уже несколько лет. О женихе Лохан известно немного. Как сообщают зарубежные СМИ, Бадер Шаммас – резидент Дубая, но образование получил в Америке (он учился во Флориде) в частном Университете Тампы, а также в Южно-флоридском университете. Финансист Шаммас работал в Кувейте и ОАЭ, в частности, в международном отделе управления капиталом Credit Suisse в Дубае на позиции помощника вице-президента.

- Он надежный парень. Он не актер, не работает в индустрии развлечений, он управляет фондами богатых людей в банке Credit Suisse, – цитирует инсайдера издание The Sun.

Для Линдси, которая недавно после затяжной паузы в карьере, связанной с проблемами с алкоголем, наркотиками и законом, вернулась в шоу-бизнес и получила первую за три года роль в кино, брак с арабским финансистом станет первым. Последние отношения, о которых известно публике, у Лохан были пять лет назад.

В декабре 2015 года Лохан познакомилась с выпускником лондонской бизнес-школы Cass Business School Егором Тарабасовым, а уже в апреле 2016-го объявила о помолвке. При этом позже Линдси призналась, что обручальное кольцо подарила себе сама. Летом того же года Лохан обвинила Тарабасова в измене, а позже и в жестоком обращении. В свою очередь, русский жених американской звезды заявил, что Линдси Лохан украла у него вещи на сумму 24 000 фунтов стерлингов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи