Опубликовано: 505

Линдси Лохан вновь отправляется за решетку, вслед за своим отцом

Линдси Лохан вновь отправляется за решетку, вслед за своим отцом

Суд Лос-Анджелеса вновь приговорил голливудскую актрису Линдси Лохан к 30 дням тюрьмы за нарушение условий отбывания условного срока, к которому она была приговорена за кражу ожерелья в начале этого года и вождение в нетрезвом виде в 2007 году.

Актриса признала, что не посещала курсы психотерапии и была выгнана из приюта для женщин, где она выполняла общественные работы, передает NEWSru.com.

Скорее всего, 25-летняя Лохан проведет за решеткой только шесть дней в связи с переполненностью тюрьмы. После этого она должна будет вернуться к общественным работам в морге, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал CBS.

Лохан в 2007 году приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год.

В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики, а также носить специальный "антиалкогольный" браслет.

В начале июля 2010 года суд признал Лохан виновной в том, что она пропустила семь лекций о вреде алкоголя, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно при условии, что она пройдет курс реабилитации.

Две недели назад судья Стефани Сотнер постановила посадить Лохан за решетку из-за нарушения условий отбывания условного срока.

Лохан была освобождена под залог в 100 тысяч долларов и, по решению суда, обязана была до 2 ноября отработать 16 часов в морге.

Линдси вновь попала в тюрьму через пять дней после того, как там снова оказался и ее отец. В прошлый четверг он был отпущен из полицейского участка под залог в 5 тысяч долларов, но вновь оказался за решеткой по прошествии 12 часов.

За три дня до того в местную полицию поступил звонок из дома Майкла Лохана от его сожительницы с заявлением о домашнем насилии. Прибывшие на место сотрудники задержали Лохана и доставили его в полицейский участок, который он и покинул после внесения залога.

Но, оказавшись на свободе, мужчина не смог удержаться от соблазна вновь увидеть свою сожительницу. После общения с Лоханом женщина обратилась в полицию с жалобой на то, что отец актрисы преследует ее несмотря на то, что судья советовал ему "держаться от нее подальше".

Полиция, прибывшая в отель, где остановился Майкл Лохан, сочла жалобу женщины веским основанием для его ареста.

В прошлом марте Лохана уже подозревали в нанесении телесных повреждений женщине.

[X]